Умеренность и разнообразие в питании: 15 фото обедов и ужинов
Мы в Зожнике активно пропагандируем в своих статьях (и в «Книге Зожника«) универсальный принцип здоровья — «умеренность и разнообразие».
Подробнее об умеренности и разнообразии — в статьях:
Нам часто задают вопрос «а вы сами своими принципами пользуетесь?» — Да, пользуемся. Например, в питании — чем разнообразнее ваш рацион, тем меньше шансов, что организму может не хватать каких-либо макро- или микронутриентов.
В последний месяц я фотографировал некоторые свои завтраки, обеды или ужины. Все эти тарелки на 90% состоят из самых обычных продуктов из «Магнита», хлеб и колбаски — из фермерской лавки, овощи — с рынка.
Вот как выглядит принцип «умеренность и разнообразие» на моей личной тарелке:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Максим Кудеров
Читайте также на Зожнике:
15 важных вещей о ЗОЖ, которые мы узнали за последние 5 лет
Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах





