Ингредиенты из дикой природы: 20 красочных блюд от Miss Wondersmith
Скрывающая под псевдонимом Miss Wondersmith умелица создает фантастические блюда из своего региона — побережье Тихого океана на северо-западе Северной Америки. Она собирает на природе самые разные ингредиенты недалеко от своего дома и превращает их в эти волшебные блюда.
Возможно, этот подход и фото вдохновят вас присмотреться и к лесам, недалеко от мест вашего обитания. Но Miss Wondersmith (и редакция Зожника) предупреждаем: важно знать на 100%, что именно за грибы, ягоды и прочие продукты вы принесли из леса. Сомнительные плоды лучше оставить, а также сверяться со справочниками о съедобных плодах локальной природы.
Вы можете узнать больше о Miss Wondersmith из ее официального блога и подписаться на ее инстаграм (и на инстаграм @zozhnik_ru, конечно тоже).

Рисовая каша с курицей, томленная в мультиварке. Добавлены дикие грибы из местного леса, водоросли, кинза, авокадо, зеленый лук, лайм.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Роллы из «фиолетовых ингредиентов» (там есть базилик, фиолетовые цветы и фиолетовый картофель) с цветами сумах.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Источник: thewondersmith.com
Смотрите также на Зожнике:
Эффективные белки: в каких продуктах больше всего белка на 100 ккал
Арт-терапия: 27 очень красивых вегетарианских десерта
Еда впрок: как за 1 час приготовить 10 обедов