Полина
28.10.2025 01:03

Дневник питания за 27.10.2025

▪️По активности. Нормальный сайкл у новой девочки, скучный степ, стандартная «сотка», и… баланс-борд, который приятно удивил) У меня впервые получилось сделать Riding the Pipeline! Пока только на левую руку, но это уже чувствовалось как прорыв!
Надо будет попробовать снять в следующий раз.
Ещё пробовала новые элементы, которые подсмотрела у других занимающихся: стойку на четвереньках и баланс на «трубе» без доски)

▪️Sotka. Day 36.
6 негативных* - 36 присед - 7 отжиманий - 18+18 выпадами по залу. 5 кругов, минута отдыха между ними.

▪️Завтрак по принципу «Я его слепила из того, что было, на одну тарелку навалила» 😅

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
209
0 0 0 0
Молоко 1,5% жирности, пастеризованное
59
26.6 1.8 0.9 2.8
Цикорий нат.раств. с экстрактом черники
4.9
13.2 0.2 0 2.8

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)
70
211.3 8.6 2.3 39.2
Фасоль красная в томатном соусе
128.8
113.3 8 0 20.2
Яйцо куриное (Жарка)
55
83.5 7 6 0.4
Лаваш
25
52.3 1.7 0.2 10.9
Буженина из индейки
78.5
86.4 11 3.1 3.1
Сыр Бри
63.8
169.1 10.2 14 0.6
Хлеб Заварной
37
92.5 2.6 0.4 19.6
Помидор (томат), грунтовый
62.3
15 0.7 0.1 2.4
Огурец грунтовый
45
6.3 0.4 0 1.1
Пекинская капуста
28.8
4.6 0.3 0.1 0.6
Оливковое масло
1
9 0 1 0
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
780
7.8 0 0 2.3

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Филе Медальоны
143.2
141.1 27.2 3.6 0
Pasta Deluxe
100
324 12 1 67
Базилик, свежий
1.6
0.4 0.1 0 0
Помидоры
55
32.5 0.7 1.5 3.5
Помидор (томат), грунтовый
43.4
10.4 0.5 0.1 1.6
Хлеб Заварной
15.2
38 1.1 0.2 8.1
Оливковое масло
2
18 0 2 0
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
260
2.6 0 0 0.8

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
500
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сельдь тихоокеанская нежирная
152.8
206.3 27.5 10.7 0
Картофель (Варка со сливом)
270
195.8 5.2 1.1 41.3
Хлеб Заварной
80.4
201 5.6 0.8 42.6
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
520
5.2 0 0 1.6

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Мед пчелиный
20.8
68.2 0.2 0 16.7
хлебцы гречневые с витаминами
1
37 1.2 0.3 6.6
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
260
2.6 0 0 0.8
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 10
Наталья 28.10.2025 07:24
Вкуснющий завтрак, люблю такое))

Подскажите, пожалуйста, в каком приложении вы ведёте подсчет активности?
Полина 28.10.2025 11:03
Наталья, спасибо! ^^
Приложение называется «Фитнес»
На айфонах оно, по-моему, предустановлено
Юна 28.10.2025 16:44
А чего степ скучный, опять давали простую связку?

Про баланс борд, я ж пошла гуглить, если правильно поняла это какое-то движение серферов 🤔 "Пока только на левую руку, но это уже чувствовалось как прорыв!" — поздравляю 🥳 офигенно видеть результаты.

"стойку на четвереньках и баланс на «трубе» без доски)" — совсем не представляю как это, при случае запечатли и это пожалуйста 😉

По сотке ну умничка, позже меня начала и уже вдвое перегнала 👍😁

"Завтрак по принципу «Я его слепила из того, что было, на одну тарелку навалила» 😅" — мне кажется я по такому принципу всегда ем, а ужин вообще по остаточному хаосу лишь бы рейтинг поднять😁
А лаваш мне кажется так и просится на сковородку что сыр расплавился или ты так не любишь?
Полина 28.10.2025 18:07
Юна написал:
совсем не представляю как это, при случае запечатли и это пожалуйста

постараюсь))
Юна написал:
А лаваш мне кажется так и просится на сковородку что сыр расплавился или ты так не любишь?

Люблю) Это он уже после сковородочки) Там снизу несколько расплавленных кусков сыра, а сверху обычные доложила) Чтоб по-всякому)
«А чего степ скучный, опять давали простую связку?»
Угу(
Юна 29.10.2025 00:48
Полина, "он уже после сковородочки)" — ой, чё это я умничаю, ты ж лучше меня разбираешься 😉👍

Ну на счёт стэпа зря они, ты так всегда радуешься интересным связкам 🙂 Наверное опять на новичков ориентируются.
Полина 29.10.2025 18:43
Юна, “ой, чё это я умничаю, ты ж лучше меня разбираешься”
Да ну! Я ж совсем недавно начала готовить! Для меня это сфера, где куча всего неопознанного, неизведанного и незнакомого! Так что пишите, пишите! Всё, что в голову придет) Я ж кучу идею черпаю не в последнюю очередь отсюда! 😁
«на новичков ориентируются»
Да. Наверно, это правильно) Но должна же я побухтеть! 😆
Юна 30.10.2025 12:15
Полина, "Я ж совсем недавно начала готовить!" — регулярно готовишь овсяноблины и киш, до которых я никак не дойду, поэтому для меня ты на уровне профи 😉

"Но должна же я побухтеть!" — повозмущаться это святое 😁 на счёт ориентира на новичков, есть ощущение что на посещаемость это не влияет, зато старичков расстраивают, не всем же нравится на месте топтаться 😉

По-моему уже писала, что обожаю когда тренер подстраивает тренеровку под способности пришедших 😌
Полина 30.10.2025 20:15
Юна, «регулярно готовишь овсяноблины»
Та ну) Овсяноблины я как раз не люблю и не готовлю 😆
«киш»
Так то ж не киш, а «ленивый киш»! Лаваш положил, на него начинку - и всё, в духовку)
Не, я прекрасно понимаю, что моя готовка - это уровень начальной школы) Это не из ложной скромности) Я никогда не готовила ни форшмак, ни селедку под шубой, как Лара; я не раскатывала тесто для пахлавы, как Сера, я не готовила многое из того, что готовишь ты))
«обожаю когда тренер подстраивает тренеровку под способности пришедших»
Да, это замечательно! Жаль, что с танцами, степом или аэробикой так нельзя(
Хореография одна для всех.
Lara 31.10.2025 03:36
Полина, ты все время закатки какие-то делаешь🤣🤣🤣а форшмак, чё его готовить там? Селёдку (уже порезанную кусочками, я не люблю селёдку разделывать 🤣🤣), лук и масло в блендер закинула, вот тебе и формшмак 🤷🏻‍♀️
Полина 31.10.2025 15:52
Lara, «ты все время закатки какие-то делаешь»
Нее, заготовки - это по части мужа) Я там в качестве подай-принеси, иногда помочь нарезать и тп. Все, что касается маринада и стерилизации банок, - это его епархия)
А вот форшмак надо будет как-нибудь попробовать все-таки сделать) У меня всё ещё записано 😅
Новые рецепты
Интересные блоги