Ринат VS лимфома: ремиссия

Есть такой талантливый татуировщик и просто классный парень Каримов Ринат, который заболел лимфомой. Мы писали про него вот тут

Ринат очень душевный и сильный человек. Про него много кто написал и даже по телевизору показывали. В общем, многие болели за Копитана Карамбу (да, кОпитан). Друзья, у Рината ремиссия!

13ое число. Утро препоганейшее. Спал плохо, волновался и ругал котов. Ехали долго, пробки, таксисты - все бесило. В ронце забрал карту и сразу на КТ. После него сказали результата ждать два часа. За это время сделал УЗИ. Через два часа я вышел из кабинета своего лечащего врача, сел на пол и взахлеб заплакал. Жирными, здоровенными слезами радости. Всё! Пацан сказал - пацан сделал! Добро пожаловать в ремиссию, Ринат!

13ое число. Утро препоганейшее. Спал плохо, волновался и ругал котов.
Ехали долго, пробки, таксисты – все бесило. В ронце забрал карту и сразу на КТ. После него сказали результата ждать два часа. За это время сделал УЗИ. Через два часа я вышел из кабинета своего лечащего врача, сел на пол и взахлеб заплакал. Жирными, здоровенными слезами радости. Всё! Пацан сказал – пацан сделал! Добро пожаловать в ремиссию, Ринат!

За Ринатом следит огромное количество людей. И мы в том числе. Вот его посты с прошлой недели:

Одному выгребать из онкоямы нельзя, стремно и довольно погано. Поэтому, вот вам любви и заботы пост. Могу говорить с высоты прожитых курсов химиотерапии, быть больным легче, чем близким человеком больного. Каждый день на протяжении всей болезни я (красивый, взрослый мужик) представал в виде угасающего овоща (воняющего, лысого и страшного). Я не мог вести абсолютно никакую совместную жизнь. Даже коты могут приносить больше радости. Один раз порывался помыть посуду, разбил пару чашек, выскользнувшие из онемевших пальцев, и оставил эту затею. Тем самым, легко можно понять какого было Юле тащить меня "на себе". Но физическое это пол беды. Помню, что почти каждую ночь Юля проверяла температуру и дыхание волнуясь за мою жизнь. Апогеем был момент с температурой в 41 градус, когда она проснулась от того, что я был горяч как печка и трясся в судорожных конвульсиях. Если бы я такое увидел, я бы наверное одурел. Обобщая, хочу сказать, что я не люблю выставлять свою личную жизнь на обозрение, но не могу не признаться, что без моей Юли ничего бы не вышло. Берегите и любите близких. П.с. Есть еще Юлина мама, которая как боец невидимого фронта подносила "снаряды" в нашей схватке. Ей вообще низкий поклон!

Одному выгребать из онкоямы нельзя, стремно и довольно погано. Поэтому вот вам любви и заботы пост.
Могу говорить с высоты прожитых курсов химиотерапии: быть больным легче, чем близким человеком больного. Каждый день на протяжении всей болезни я (красивый, взрослый мужик) представал в виде угасающего овоща (воняющего, лысого и страшного). Я не мог вести абсолютно никакую совместную жизнь. Даже коты могут приносить больше радости. Один раз порывался помыть посуду, разбил пару чашек, выскользнувшие из онемевших пальцев, и оставил эту затею. Тем самым, легко можно понять какого было Юле тащить меня “на себе”.
Но физическое это пол-беды. Помню, что почти каждую ночь Юля проверяла температуру и дыхание, волнуясь за мою жизнь. Апогеем был момент с температурой в 41 градус, когда она проснулась от того, что я был горяч, как печка и трясся в судорожных конвульсиях. Если бы я такое увидел, я бы наверное одурел.
Обобщая, хочу сказать, что я не люблю выставлять свою личную жизнь на обозрение, но не могу не признаться, что без моей Юли ничего бы не вышло. Берегите и любите близких.
П.с. Есть еще Юлина мама, которая как боец невидимого фронта подносила “снаряды” в нашей схватке. Ей вообще низкий поклон!

Я хочу чтоб зима. Хочу заходить в теплое из заснеженного, отряхиваясь как пёс, топая ногами, стряхивая с тимбалэндов хлопья снега. Хочу чаю с имбирем пить, чтоб в толстовке сидеть и обжигаться чашкой ладонями. Хочу забыть названия страшных лекарств, а помнить только имена хороших врачей. Хочу носом вдыхать полную грудь свежего зимнего воздуха, и клубами пар выпускать как дым изо рта. Хочу ощущать себя чистым от болезней и свежим как после выходной деревенской бани. Хочу с друзьями часто видеться за столом, за костром, за бездонными беседами. Хочу обниматься и быть обнятым с похлыпываниями по спине. Хочу разбегаться и по замерзшей луже скользить. Варежки хочу теплые чтоб. Зиму, короче, хочу. А прошлой зимой думал, что последняя. Хренушки, лимфома-дорогуша, потопчу еще снежок!

Я хочу чтоб зима. Хочу заходить в теплое из заснеженного, отряхиваясь как пёс, топая ногами, стряхивая с тимбалэндов хлопья снега. Хочу чаю с имбирем пить, чтоб в толстовке сидеть и обжигаться чашкой ладонями. Хочу забыть названия страшных лекарств, а помнить только имена хороших врачей. Хочу носом вдыхать полную грудь свежего зимнего воздуха, и клубами пар выпускать, как дым изо рта. Хочу ощущать себя чистым от болезней и свежим, как после выходной деревенской бани. Хочу с друзьями часто видеться за столом, за костром, за бездонными беседами. Хочу обниматься и быть обнятым с похлыпываниями по спине. Хочу разбегаться и по замерзшей луже скользить. Варежки хочу теплые чтоб. Зиму, короче, хочу. А прошлой зимой думал, что последняя. Хренушки, лимфома-дорогуша, потопчу еще снежок!

Мы сделали это. Онкобольной не дождавшись официального освобождения от уз недуга открыл тату-студию. Звучит как некий сюр, но к счастью это моя реальность. Я мечтал о таком месте уже лежа на столе радиолога. Собственный закуток, мастерская, который позволит делать то, что нравится. Одна из ниточек, которая вытягивала меня в этот здоровы мир. Та самая визуализация, в которой мне не хочется сознаваться. Сегодня меня посетили десятки людей. Обнимали, фотографировали, дарили подарки и смущали как школьницу. Это были люди с богатыми сердцами, и по глазам которых я понимал, что йегерь это и их любимый напиток. Ну или они пили его, чтоб не обидеть меня. П.с. Очень хочется поблагодарить людей, которые помогли осуществить этот проект. Во-первых, дизайнер Юля @sukhanovaaa при всем моем настороженном отношении к дизайнерам как к классу. Человек нарисовавший все эти кирпичные колонны и трубы, доказал, что дизайнеров можно не только презирать, но и уважать. И во-вторых, Егор и его команда @egorich_company Он воплотил все безумные мечты и оправдал мое неумение делать ремонт своим отношением и золотыми руками из плеч. Я не рекомендовал бы, если бы не мог хвастаться этим. Приходите, щупайте, только не меня.

Мы сделали это. Онкобольной не дождавшись официального освобождения от уз недуга открыл тату-студию. Звучит как некий сюр, но к счастью это моя реальность. Я мечтал о таком месте уже лежа на столе радиолога. Собственный закуток, мастерская, который позволит делать то, что нравится. Одна из ниточек, которая вытягивала меня в этот здоровы мир. Та самая визуализация, в которой мне не хочется сознаваться.
Сегодня меня посетили десятки людей. Обнимали, фотографировали, дарили подарки и смущали как школьницу. Это были люди с богатыми сердцами, и по глазам которых я понимал, что йегерь это и их любимый напиток. Ну или они пили его, чтоб не обидеть меня.
П.с. Очень хочется поблагодарить людей, которые помогли осуществить этот проект.
Во-первых, дизайнер Юля @sukhanovaaa при всем моем настороженном отношении к дизайнерам как к классу. Человек нарисовавший все эти кирпичные колонны и трубы, доказал, что дизайнеров можно не только презирать, но и уважать.
И во-вторых, Егор и его команда @egorich_company Он воплотил все безумные мечты и оправдал мое неумение делать ремонт своим отношением и золотыми руками из плеч. Я не рекомендовал бы, если бы не мог хвастаться этим. Приходите, щупайте, только не меня.

Ринат, здоровья тебе и твоей семье. Спасибо, что делишься.

Ринат ты клевый

Как Ринат надирает задницу лимфоме

Расскажите друзьям: