Полина
28.04.2025 00:03

Дневник питания за 27.04.2025

▪️По еде ничего интересного. Третий день подряд ем брокколиевые омлетишны. Даже муж оценил, хотя он совсем не любит брокколи!) В следующий раз попробую то же самое, но с цветной капустой, наверно)

▪️По активности сайкл, круговая и глобальная растяжка.
1) Сайкл у новой девочки. Довольно «бережливый» тренер. В принципе то, что надо сегодня. Убиваться не хотелось)
2) Потом была мысль поотрабатывать элементы на скакалке, но в месте, где я это обычно делаю, должна была быть круговая, а ютиться по углам желания не было, ну и… Ну и осталась я на незапланированную круговую. На станции с челночным бегом пульс неожиданно подскочил до 178. Такого высокого я, наверно, больше года не видела, если не больше.
3) Заминка заняла около полутора часов. оО. Упражнения на вращательные манжеты, на стопы, баланс-борд, растяжка, раскатка, отвис. И всё, вроде, нужное и полезное… И занимает кучу времени 😅

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Сахар песок
11.4
45.5 0 0 11.4
Вода
204.1
0 0 0 0
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное
18.1
9.8 0.5 0.5 0.9
Кофе натуральный, молотый
5
10 0.7 0.7 0.2
Мармелад жевательный Бон Пари Кислые червячки
15
49.5 0.5 0 11.6
Яблоко
193
90.7 0.8 0.8 18.9

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яйцо куриное (Жарка)
110
167 14 12 0.8
Брокколи
100
30 2.5 0.4 4.5
Зелень кориандра (кинза), сырая
2.5
0.6 0.1 0 0
Оливковое масло
9
80.8 0 9 0
Лук репчатый
10
4.1 0.1 0 0.8
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка)
15
47.9 1.5 0.2 10.1
Булгур, крупа
50
171 6.1 0.7 31.7
хлебцы гречневые с витаминами
1
37 1.2 0.3 6.6
Мед пчелиный
11.6
38 0.1 0 9.3
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
260
2.6 0 0 0.8

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яйцо куриное (Жарка)
108.8
165.2 13.8 11.9 0.8
Мука Нутовая
100
378 20.4 6.4 62.9
Соль поваренная пищевая
3
0 0 0 0
Лук зеленый (перо)
17
3.4 0.2 0 0.5
Помидор (томат), парниковый
115.4
16.2 0.7 0 4.4
Огурец парниковый
94.4
10.4 0.7 0.1 1.8
Оливковое масло
1.8
16.2 0 1.8 0
Шинка
13.8
50.6 1.4 4.8 0.4
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
260
2.6 0 0 0.8

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
700
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая)
50
150.9 6.2 1.6 28
Фасоль стручковая замороженная
99
29.7 4 0.3 4
Студень по-Домашнему
400
216 42 3.6 4
Сыр фета, м.д.ж. 48% в сух. в-ве
10
26.5 1.4 2.1 0.4
Оливковое масло
3
26.9 0 3 0
Груша
62
29.1 0.2 0.2 6.4
Сорбет Мохито
80
104 0.1 0 25.6
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде
800
8 0 0 2.4
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 4 
 7
Lara 28.04.2025 02:54
Твои омлетики с каждым разом всё красивее ♥️
Валерия 28.04.2025 10:07
Омлетики прелесть! Где у Вас можно посмотреть рецепт!

А еще Ваша активность - это просто космос💕
Полина 28.04.2025 11:05
Lara, спасибо 😅. Но брокколи наконец-то закончились, может, хоть теперь я перестану фотографировать каждое утро одно и то же))
Полина 28.04.2025 11:15
Валерия, могу дать в виде ссылки на ютуб, но если не откроется, кратко распишу: https://www.youtube.com/shorts/9sPf5GcTvLs

На 2 штуки: 100 гр брокколи (у меня замороженные), 2 яйца, кинза по вкусу, репчатый лук по желанию (по вкусу), столовая ложка муки, соль, перец.
Брокколи отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут. Достать, остудить, мелко нарезать. Кинзу и лук мелко нарезать.
У яиц отделить белок и желток. В миске смешать белок, нарезанные овощи, зелень, муку, соль, перец (я прям хорошо взбиваю, чтоб попышнее было).
Выложить смесь столовой ложкой кучками на горячую сковородку (у меня антипригарная с небольшим количеством масла). В серединку каждой кучки - желток. Жарить 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
*Самое грустное - переворачивать их потом желтком вниз(
Юна 28.04.2025 18:38
"пульс неожиданно подскочил до 178." — Полина, а как ты себе чувствовала?

"Заминка заняла около полутора часов" — ты сама растягиваешься? Действительно"глобальная растяжка" 👍

"Самое грустное - переворачивать их потом желтком вниз(" — можно же переворачивать смесь белков, а потом добавлять желток, люблю когда они жиденькие и красивенькие 🙂🍳
Валерия 29.04.2025 08:35
Полина, спасибо большое!
Полина 29.04.2025 15:37
Юна, «как ты себе чувствовала?»
Ну как… Фигово)) Язык на плечо)
«ты сама растягиваешься?»
Обычно да. Раз или два в месяц могу на групповую сходить.
«можно же переворачивать смесь белков, а потом добавлять желток»
Не знаю( Там сторона уже довольно поджаренной выглядит, мне кажется, желток по ней просто скатится(
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги