Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Соль поваренная пищевая |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вода |
1200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное |
24
|
14.4 | 0.7 | 0.8 | 1.1 |
Сыр адыгейский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
17
|
44.9 | 3.4 | 3.4 | 0.3 |
Хлебцы ЗОЖ с тыкв семечками |
34
|
81.4 | 2.4 | 1.9 | 13.7 |
Цикорий Растворимый [Русский Цикорий] |
6
|
16.1 | 0.6 | 0 | 3.6 |
Омлет из взбитых яиц Л |
112
|
160.8 | 12.3 | 11.6 | 1.8 |
Сулугуни, м.д.ж. 46% в сух. в-ве |
13
|
37.2 | 2.7 | 2.9 | 0.1 |
Итого | 1407 | 354 | 22 | 20 | 20 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Шоколад горький |
22
|
118.6 | 1.4 | 7.8 | 10.6 |
Фундук |
2
|
13 | 0.3 | 1.2 | 0.2 |
Изюм без косточек (из винограда кишмиш) |
6
|
16.9 | 0.1 | 0 | 4.3 |
Чай, травяной, ромашковый, заваренный |
1350
|
13.5 | 0 | 0 | 2.7 |
Итого | 1380 | 162 | 1 | 9 | 17 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Морковь |
85
|
29.7 | 1.1 | 0.1 | 5.9 |
Йодомарин |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Петрушка свежая |
5
|
2.5 | 0.2 | 0 | 0.4 |
Масло расторопши ROS Л |
2
|
18 | 0 | 2 | 0 |
Пекинская капуста |
102
|
16.3 | 1.2 | 0.2 | 2.1 |
Лук зеленый (перо) |
4
|
0.8 | 0.1 | 0 | 0.1 |
Льняное масло холодного отжима |
5
|
44.2 | 0 | 5 | 0 |
Рыбий жир |
2
|
18 | 0 | 2 | 0 |
Лосось атлантический (семга) |
6
|
9.2 | 1.2 | 0.5 | 0 |
Котлеты из гов печени/курин грудки/говядины L |
97
|
131 | 12.9 | 4.7 | 9 |
Перловая каша L |
154
|
133.2 | 3.7 | 1.4 | 26.3 |
Аскорутин |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Хлебцы ЗОЖ с тыкв семечками |
42
|
100.5 | 3 | 2.3 | 16.9 |
Итого | 506 | 503 | 23 | 18 | 60 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Сметана 20% жирности |
7
|
14.4 | 0.2 | 1.4 | 0.2 |
Запеканка творожная L |
23
|
42.9 | 2.7 | 1.2 | 5.2 |
Печенье овсяное L |
34
|
117.3 | 2.9 | 4.5 | 16.4 |
Итого | 64 | 174 | 5 | 7 | 21 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Кефир 3,2% жирности |
352
|
207.7 | 10.2 | 11.3 | 14.1 |
Итого | 352 | 207 | 10 | 11 | 14 |
Итого за день | 3709 | 1402 | 63 | 66 | 135 |
Елена RS написал:
омашние отмечают, что с переходом на дефицит, меньше улыбаюсь и хожу серьёзная.
"Как часто вы обижаетесь?
Прощение или обида – детская модель реакции. Во взрослые годы мы должны прийти к пониманию, что человек делает лучшее, на что он способен.
▪️Если в конфликте он раздражается, взвинчивается, хамит, а не переводит все в шутку, значит, уровень личностного развития не позволяет ему найти грамотного решения. Обижаться на его оскорбления – глупо.
«Я обиделся», «я простил» нужно оставить в раннем детстве и понять, что каждый человек хорош настолько, насколько он может."