| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Куриная грудка (филе) (Варка) |
50
|
48.4 | 10.5 | 0.6 | 0.2 |
| Яйцо куриное вареное вкрутую |
50
|
79.4 | 6.4 | 5.8 | 0.4 |
| Помидор (томат), грунтовый |
100
|
24 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
| Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
5
|
37.4 | 0 | 4.1 | 0 |
| Оливковое масло |
5
|
44.9 | 0 | 5 | 0 |
| Огурец парниковый |
100
|
11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| Горох, зерно цельное (Варка) |
50
|
136.8 | 9.7 | 1 | 22.3 |
| Итого | 360 | 381 | 28 | 16 | 28 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Творожный пирог с черноплодной рябиной |
60
|
129.9 | 7.5 | 2.4 | 19.2 |
| Итого | 60 | 129 | 7 | 2 | 19 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Морская капуста (ламинария) |
50
|
12.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
| Мидии |
20
|
15.4 | 2.3 | 0.4 | 0.7 |
| Скумбрия запеченная |
90
|
216.5 | 20.5 | 14.9 | 0 |
| Запеченные овощи |
140
|
70.8 | 2.2 | 2.1 | 10.4 |
| Яйцо перепелиное (Варка) |
20
|
33.6 | 2.4 | 2.6 | 0.1 |
| Паста (макароны, спагетти), сухая |
100
|
371 | 13 | 1.5 | 71.5 |
| Итого | 420 | 719 | 40 | 21 | 84 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Йогурт 3,2% жирности, 5% белка, натуральный |
130
|
88.4 | 6.5 | 4.2 | 4.6 |
| Варенье из малины |
5
|
13.7 | 0 | 0 | 3.5 |
| Подсолнечник, семечки |
14
|
84.1 | 2.9 | 7.4 | 1.5 |
| Тыквенные семечки, сушеные |
4
|
22.4 | 1.2 | 2 | 0.2 |
| Кунжут |
7
|
39.6 | 1.4 | 3.4 | 0.9 |
| Итого | 160 | 248 | 12 | 16 | 10 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Огурец парниковый |
100
|
11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| Помидор (томат), парниковый |
100
|
14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
| Льняное масло холодного отжима |
5
|
44.2 | 0 | 5 | 0 |
| Куриный суп с лапшей |
350
|
212.5 | 16.8 | 12.3 | 8.8 |
| Хлеб пшеничный на закваске |
35
|
88.6 | 4.1 | 1.8 | 13.7 |
| Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
4
|
29.9 | 0 | 3.3 | 0 |
| Икра минтая пробойная, соленая |
10
|
13.2 | 2.8 | 0.2 | 0.1 |
| Капуста белокочанная |
80
|
22.4 | 1.4 | 0.2 | 3.8 |
| Итого | 684 | 435 | 26 | 22 | 32 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Молоко 3,5% жирности, пастеризованное |
100
|
62 | 2.9 | 3.5 | 4.7 |
| Какао-порошок |
10
|
28.9 | 2.4 | 1.5 | 1 |
| Шоколад горький |
16
|
86.2 | 1 | 5.7 | 7.7 |
| Итого | 126 | 177 | 6 | 10 | 13 |
| Итого за день | 1810 | 2092 | 121 | 91 | 187 |
я люблю все
пробовать... не факт, что понравится, но зато я тогда смогу сказать
точно - мне не нравится и я пробовала
))) пару минут
помучилась, выплюнула в итоге и больше не рисковала
))) а сухие
какие-то водоросли пробовала, мне понравились, но там упаковка
целая грамм 10! Вообще невесомые...
))) я человек
простой, у меня нет проблем разделать животинку если есть хочется
) мой муж в меня
влюбился когда на одном из первых свиданий я раздербанила воблу
вяленую.... Сказал - вот это женщина, надо брать!
))) тоже не будет
есть, пока ей не почистят
)) ну согласна,
они не самые благовидные существа, но главное же, что внутри!
. Вот, сейчас
похолодает, куплю сальца, засолю его всласть, борщеца нажористого
наварю да ка-а-а-ак отведу душу
.
А сало...шо його
пробовати? Його ї́сти треба! Я вам щас расскажу - идёте на рынок,
покупаете там знатный шмат сала мягкого (просите со спины, там
вкуснее говорят), приходите домой - нарезаете на куски, пересыпаете
солью/перцем/кориандром/чесноком... ну, чем вы там любите. Лаврушку
можно. И в холодильник и на неделю забываете про него. А потом
достаёте, соль зачищаете, тоненько режете - и, смакота. А вообще в
инете много рецептов засолки. У всех по-разному. У меня знакомая
вообще солью пересыпает и в морозилку. И неделю не ждёт. Одна мне
врач, даже рассказывала, что какой-то их профессор в киевском
медунивере рекомендовал с утра три тоненьких кусочка сала натощак.
Прекрасное желчегонное, говорит
Сало, оно и в
Краковской - сало