CTOuK
30.09.2020 11:16

Дневник питания за 30.09.2020

Совсем недавно открыл для себя вкус запечённого розмарина в совокупности с бараниной или тыквой, например. Пальчики оближешь. Раньше ел его сырым, совсем не то.

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яичный белок куриный (Запекание)
165
76 17.6 0.3 1.7
Чай, травяной, не ромашковый, заваренный
215
2.2 0 0 0.4
Авокадо
50
80 1 7.3 0.9
Курага (абрикосы сушеные без косточки)
20
46.4 1 0.1 10.2

Утренний перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Яблоко
190
89.3 0.8 0.8 18.6
Шоколад горький
10
53.9 0.6 3.5 4.8
Капучино с корицей
180
33.1 1.8 2 2
Бразильский орех
12
79.1 1.7 8.1 0.5

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Суп гороховый в мультиварке-скороварке
265
71.3 5.8 0.8 10.1
Батон нарезной из муки в/с (хлеб)
20
52.4 1.5 0.6 10.3
Тыква (Запекание)
200
36.6 1.9 0.2 7.2
Баранина, тазобедренная часть (Запекание)
50
94.1 8.1 6.8 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 2
Юля М 30.09.2020 11:23
А мой муж говорит, что розмарин придает всем блюдам вкус хвои поэтому мы его никогда не используем дома... но я тоже люблю в сочетании с мясом!
Ольга 04.10.2020 18:47
Юля М, мне он нравится вместе с мясом, а муж тоже категорически против из-за хвойного запаха. Так что посматриваю иногда на него тоскливо, но отдельно себе мясо запекать как-то не сподоблюсь.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты