Может быть это неправильно - тереть морковку на крупной тёрке, а не
мелкой - зато быстро. Правда, чувствуется немного вкус печёной
моркови, но мне он кажется интересным.
Может быть это не так пышно - добавлять мало муки, зато
низкокалорийно.
Получается эдакий вариант влажного брауни. Но если швырнуть в стену
- не прилипнет (не экспериментировал, правда). А брауни должен
прилипать?
ЗЫ. Чёт вспомнил, как в пионерском лагере какой-то балбес из
другого отряда, кинул в меня кусочком хлеба и нагло улыбался. А я
ему в ответ в...бал из ложки то ли перловой, то ли рисовой кашей.
Которая смачно приклеилась к харе и рубашке противника. Пол-отряда
ржали, вторая половина испугалась репрессий со стороны вожатых, но
было так смешно, что репрессий не было.