Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Хлеб ржано-пшеничный рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) |
67
|
134 | 4.4 | 0.7 | 28.1 |
Сыр плавленый, российский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
31
|
79.7 | 2 | 7.3 | 1.4 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Курица 2 кат. (Жарка) |
27
|
31.1 | 4.9 | 1.3 | 0 |
Итого | 425 | 247 | 11 | 9 | 30 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Салат из капусты, помидоров и огурцов с петрушкой |
100
|
38.1 | 1.2 | 2.1 | 3.9 |
Курица 2 кат. (Жарка) |
210
|
242.1 | 37.8 | 10 | 0 |
Лапша домашняя, по 2-198 |
45
|
112.5 | 4.1 | 0.5 | 23.4 |
Шпинат, молодые листья |
15
|
3.1 | 0.4 | 0.1 | 0.1 |
Банан |
101
|
97 | 1.5 | 0.5 | 21.2 |
Мой кофе |
1
|
83.5 | 4.1 | 4.6 | 6.2 |
Итого | 711 | 576 | 49 | 17 | 54 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Суп: свинина, вермишель, броколли, шпинат, имбирь |
400
|
279.6 | 13.6 | 17.6 | 15.6 |
Экомилк натуральный творог 5% |
140
|
168 | 22.4 | 7 | 3.9 |
Йогурт Греческий Teos 2% |
70
|
46.9 | 5.6 | 1.4 | 2.9 |
Подсолнечник, семечки |
12
|
72.1 | 2.5 | 6.3 | 1.3 |
Яблоко |
114
|
53.6 | 0.5 | 0.5 | 11.2 |
Итого | 736 | 620 | 44 | 32 | 34 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Киноа, приготовленная |
150
|
180 | 6.6 | 2.9 | 27.8 |
Морковь |
32
|
11.2 | 0.4 | 0 | 2.2 |
Морская капуста (ламинария) свежая |
11
|
2.7 | 0.1 | 0 | 0.3 |
Курица 2 кат. (Жарка) |
124
|
143 | 22.3 | 5.9 | 0 |
Салат из капусты, помидоров и огурцов с петрушкой |
135
|
51.4 | 1.6 | 2.8 | 5.3 |
Печень трески. Консервы |
12
|
51.8 | 2.2 | 4.8 | 0 |
Слива (садовая) |
87
|
42.6 | 0.7 | 0.3 | 8.4 |
Яйцо куриное (Жарка) |
57
|
86.5 | 7.2 | 6.2 | 0.4 |
Жир куриный |
3
|
26.9 | 0 | 3 | 0 |
Мой кофе |
1
|
70.5 | 3.3 | 3.9 | 5.3 |
Слива (садовая) |
120
|
58.8 | 1 | 0.4 | 11.5 |
Итого | 1250 | 728 | 45 | 30 | 62 |
Итого за день | 3122 | 2172 | 150 | 90 | 182 |
А ещё она варится примерно столько же, сколько и остальные крупы, поэтому я иногда её просто подмешиваю в какой-нибудь рис и варю всё вместе)
Рада, что понравилось)
Про полосу препятствий интересно) Даже не думала о таком) Теперь интересно, есть ли что-то такое у нас)