Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Котлеты, индейка, по 2-22 |
75
|
165 | 13.5 | 9 | 6.8 |
Хлеб ржано-пшеничный рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) |
40
|
94.8 | 3.2 | 0.6 | 18.8 |
Сыр плавленый, российский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
15
|
38.6 | 1 | 3.6 | 0.7 |
Мой кофе |
1
|
134.2 | 3.9 | 10.1 | 6.2 |
Салат: помидор, огурец, петрушка, перец |
100
|
31.8 | 0.8 | 1.8 | 3.4 |
Яйцо куриное вареное всмятку |
120
|
190.4 | 15.4 | 13.9 | 0.8 |
Персик |
80
|
36 | 0.7 | 0.1 | 7.6 |
Сыр плавленый, российский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
11
|
30.6 | 1.2 | 1.8 | 2.5 |
Итого | 1001 | 724 | 39 | 40 | 47 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Суп: индейка, вермишель, цветная капуста, броколли, стр.фасоль |
400
|
216 | 20.8 | 4 | 22.4 |
Персик |
100
|
45 | 0.9 | 0.1 | 9.5 |
Петрушка свежая |
3
|
1.5 | 0.1 | 0 | 0.2 |
Паста (макароны, спагетти), сухая |
62.5
|
231.9 | 8.2 | 0.9 | 44.7 |
Сырники с манкой 5% малина |
27
|
44.6 | 3.9 | 1.6 | 3.7 |
Итого | 892 | 541 | 33 | 6 | 81 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Морская капуста (ламинария) свежая |
15
|
3.7 | 0.1 | 0 | 0.5 |
Вода |
200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Салат: помидор, огурец, петрушка, перец |
100
|
25.1 | 0.8 | 1.1 | 3.5 |
Печень трески. Консервы |
12
|
51.8 | 2.2 | 4.8 | 0 |
Торт: Наполеон с лавашем |
260
|
526.2 | 13.8 | 14.6 | 84.5 |
Булгур, приготовленный |
100
|
83 | 3.1 | 0.2 | 14.1 |
Индейка, бедро, только мясо |
70
|
81.2 | 14.4 | 2.6 | 0 |
Итого | 1057 | 774 | 34 | 23 | 103 |
Итого за день | 2950 | 2040 | 107 | 70 | 232 |
И десерт от Карата и ленивый Наполеон… Помню, что в начале не была заинтересована в последнем, но выглядит аппетитно!)
«из нового готовила булгур сегодня»
Оо… Булгур я очень уважаю) Теперь всегда есть упаковочка в шкафу. Мне он на вкус очень зашел и, если не ошибаюсь, по клетчатке одна из самых топовых круп.
Тоже обжариваю его перед варкой в небольшом количестве оливкового масла. Буквально пару минут, до появления вкусного аромата. Я теперь так, кстати, и с перловкой иногда делаю. Обжариваю её на сухой сковороде до появления орехового аромата) Нравится 👍