| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Пшенная каша по 1-278 |
150
|
163.5 | 4.2 | 5.1 | 25.2 |
| Молоко 3,5% жирности, пастеризованное |
250
|
155 | 7.2 | 8.8 | 11.8 |
| Кофе чёрный без сахара |
300
|
21 | 0.6 | 1.5 | 0.6 |
| Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 1200 | 339 | 12 | 15 | 37 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Печень куриная, жареная на сковороде |
70
|
120.4 | 18 | 4.5 | 0.8 |
| Огурец парниковый |
100
|
11 | 0.7 | 0.1 | 1.9 |
| Перец сладкий красный |
50
|
13.5 | 0.7 | 0.1 | 2.7 |
| Льняное масло холодного отжима |
5
|
44.2 | 0 | 5 | 0 |
| Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) |
50
|
132.5 | 6.7 | 2.1 | 18 |
| Кефир 3,2% жирности |
200
|
118 | 5.8 | 6.4 | 8 |
| Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 725 | 439 | 31 | 18 | 31 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Творог Домик в деревне 0.1% |
170
|
93.5 | 17 | 0.2 | 6 |
| Кофе чёрный без сахара |
150
|
10.5 | 0.3 | 0.8 | 0.3 |
| Мандарин |
100
|
38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
| Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Грецкий орех |
10
|
65.6 | 1.6 | 6.1 | 1.1 |
| Итого | 680 | 207 | 19 | 7 | 14 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Горбуша, приготовленная на жару |
70
|
107.1 | 17.2 | 3.7 | 0 |
| Пекинская капуста |
50
|
8 | 0.6 | 0.1 | 1 |
| Огурец парниковый |
50
|
5.5 | 0.4 | 0.1 | 1 |
| Перец сладкий красный |
50
|
13.5 | 0.7 | 0.1 | 2.7 |
| Льняное масло холодного отжима |
5
|
44.2 | 0 | 5 | 0 |
| Хлеб из смеси злаков (цельнозерновой) |
35
|
92.8 | 4.7 | 1.5 | 12.6 |
| Кефир 3,2% жирности |
200
|
118 | 5.8 | 6.4 | 8 |
| Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 710 | 389 | 29 | 16 | 25 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Мандарин |
100
|
38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
| Итого | 100 | 38 | 0 | 0 | 7 |
| Итого за день | 3415 | 1413 | 93 | 57 | 116 |
Он же не считает
процент усваимости витаминов, просто наличие. И в рыбе при готовке
омега3 разрушается, только в сырой (солёной) есть, но там соль,
много не съешь
Если посмотреть
позицию от Оливковое масло для заправки салатов или готовки (usda)
(она в расширенной базе сохранилась) - там совсем другая история
(первый скрин),
но даже российская версия с точки зрения содержания омега 6 лучше
подсолнечного *второй скрин)
- орехи.
Ну и заодно
других, до кучи
. Про орехи -
спасибо. Про сбалансированность Омег я их уже распробовала, а вот
про кишечник- интересная информация, надо взять на вооружение. У
меня скорее не смысл набрать растительную омегу (всё-же,
необходимый минимум я набираю рыбой и добавками), а смысл подобрать
масла (я всё-равно салаты ими заправляю) так, чтобы общий баланс
Омег был приемлемым. Ну и чтобы вкусно
Спасибо!
А какой фирмы вы льняное масло берёте? Я никак определиться не могу - то мне одно понравилось, взяла ещё раз его - а оно очень быстро уж слишком горчить стало