Lara
04.08.2020 07:14

Дневник питания за 04.08.2020

Неожиданно для себя увидела на весах 60.6... Пришлось дважды взвеситься, не верила своим глазам :))) не думаю, что это мой реальный вес, может где-то обезвоживание. Хотя по плану уже должен быть, но осталось ещё одно платье - уже влезаю, но дышать ещё не могу, немного жирка на ребрах сзади мешает, в нем я должна себя комфортно чувствовать при 60 кг. Чувствую себя сегодня не просто уставшей, а убитой, сходила в магазин, вернулась и просто упала на кровать... А ещё на работу идти.... Запланированный обед из черники со сметаной превратился в надо же сыр доесть и лишние 200 калорий. Ну и пусть, все равно в дефиците. Вкусно кстати так - черника с бри, творогом, сметаной и медом! И полезно :) можно было бы ещё орешков закинуть, но жиров у меня и так уже перебор :)

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Цукини, молодые
175
36.8 4.7 0.7 3.5
Яйцо куриное (Жарка)
110
167 14 12 0.8
Оливковое масло
5
44.9 0 5 0
Сосиски
30
62.4 3.9 4.2 2.1
Авокадо
40
64 0.8 5.9 0.7
Кофе растворимый, приготовленный на воде
200
4 0.2 0 0.7
Сахар песок
3
12 0 0 3
Молоко 3,5% жирности, пастеризованное
20
12.4 0.6 0.7 0.9
Шоколад Молочный с Орехом и Изюмом [Коркунов]
24
122.2 1.7 7.1 12.9

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Черника
125
55 1.4 0.8 9.5
Сметана 25% жирности
50
125 1.2 12.5 1.6
Творог влажный 2% жирности
50
40.5 5.2 1.1 2.4
Сыр бри, м.д.ж. 54% в сух. в-ве
35
116.9 7.3 9.7 0.2
Мед пчелиный
10
32.8 0.1 0 8

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Финики
18
52.6 0.5 0.1 12.5

Дневной перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
1200
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Чили кон карне
300
242.4 20.1 10.2 12.6
Рис белый длиннозерный, приготовленный с солью
150
195 4 0.4 41.7

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Ананас
200
104 0.6 0.2 23.6

Вечерний перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вино, столовое, красное
200
170 0.1 0 5.2
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 4 
 18
Lara 04.08.2020 09:33
Ксения, авокадо обычно снимают зелёными, а потом они доспевают. Я в России если честно не покупала никогда, но я бы брала твёрдое и положила на пару дней на подоконник, прощупывая, как начнёт смягчаться, то можно разрезать... Потому что мягкое сразу скорее всего уже коричневое будет... А кушать его можно как угодно, хоть солью с перцем посыпать и ложечкой, хоть на хлеб вместо масла, хоть в салат )) я вот сегодня просто на яичничу сверху порезала!
Юля М 04.08.2020 11:06
Ксения, в российских (ок, московских) магазинах сейчас столько разных сортов авокадо продается, что можно методом подбора выбрать те, что нравятся и хорошо поспевают. Я стараюсь не брать очень твердые, беру те, что уже слегка мягкие или совсем мягкие, если хочу съесть сегодня-завтра. Если все-таки твердый, заворачиваю в газетку и убираю в ящик с другими фруктами на пару дней. Вот недавно мне сказали, что можно его к бананам положить, тогда он как-то особенно хорошо и быстро созревает. Вы в каком городе? У вас есть рядом Вкусвилл?
Юля М 04.08.2020 11:18
Ура!!! поздравляю! Все не зря!
Lara 04.08.2020 11:21
Юля М, спасибо
Елена RS 04.08.2020 13:02
Lara, поздравляем!
Ура!  Подсчёт работает
Lara 04.08.2020 16:36
Елена RS, спасибо, работает, а как иначе! а ещё столько нового общения появилось очень рада, что попала сюда! ❤️
Юля М 04.08.2020 17:25
Ксения, хм... хороший вопрос. я обожаю авокадо за его необычный вкус и  мягкую текстуру. Согласна, что он идеально раскрывает вкус, если его просто посолить и поперчить. Вкуснее всего авокадо нарезать пластинками (или намазать, если достаточно мягкий) на хрустящий хлеб, в идеале злаковый. Я еще делаю салат простой - огурцы, помидоры и авокадо нарезать крупными кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Наверняка, есть более сложные и интересные сочетания, но я люблю вкусные продукты, приготовленные просто.
Юля М 04.08.2020 17:35
Ксения, если нет Вкусвилла, то пробуйте в Пятерочке или Магните, Перекрестке... Не берите дорогие, они как раз часто бывают никакими. Берите по одному, запоминайте страну и сорт. Пробуйте. Точно не берите те, которые очень мягкие и тем более с пустотами под кожурой. И цвет должен быть однородный, без пятен. Ну, и будьте готовы к тому, что некоторые так и не созревают) У нас есть, например, магазин Билла, мне там не повезло с авокадо пару раз, больше там не беру.
Lara 04.08.2020 17:44
Ксения, ну конечно, мы не привыкли к ним, раньше то не завозили... я когда в калифорнии жила, у нас авокадовое дерево росло, сначала вообще не знала, что с ними делать, ну много падает, жалко вроде, деликатес, а как есть его, кроме как салата из авокадо с креветками и не представляла... а потом поняла, что очень вкусненько, не обязательно заморачиваться, хоть просто ешь...у него ореховый привкус, жирненький такой)))
Юля М 04.08.2020 17:46
Ксения, зависит от вкуса этих масел. Я пробовала только льняное, у него вроде привкус какой-то. Но вы экспериментируйте, сами ищите, что понравится. Хрустящий хлеб - это обычный хлеб, поджаренный в тостере или на сухой сковороде.
KIBERNETIKA 04.08.2020 17:47
Ксения, Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.

Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся – и еще снизу и ввееееерх. 
Olena 04.08.2020 18:07
Юля М, кунжутное ооочень вкусное!
Юля М 04.08.2020 18:19
Olena, да,точно! кунжутное - огонь!
Дарья Клевер 04.08.2020 21:23
Юля М, есть авокадо Хаас, они коричневые, как будто перезрелые, и дорогие, но очень вкусные и как-то надежнее с ними. Я их беру, потому что с зелеными налетала пару раз - клала дозреть, они все твердые-деревянные, только стали помягче, режу, а они уже черные внутри. Не удавалось поймать этот момент, когда они уже спелые, но еще не портятся
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы