| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Овсяные хлопья "геркулес" (Варка без слива вязкая) |
40
|
139.4 | 4.9 | 2.5 | 24.5 |
| Сыр Творожный с Зеленью [Almette] |
15
|
41.3 | 0.9 | 3.9 | 0.5 |
| Куриная грудка (филе) (Запекание) |
127
|
133.6 | 27.9 | 2.2 | 0.5 |
| Редис |
75
|
15 | 0.9 | 0.1 | 2.6 |
| Пицца Мясная [Додо Пицца] |
86
|
213.3 | 9.6 | 8.3 | 23.6 |
| Вода |
1200
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Соль йодированная |
3
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Витамин Омега 3 |
1
|
1 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 1547 | 543 | 44 | 17 | 51 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Бульон куриный |
200
|
72 | 5 | 2.4 | 7.1 |
| Лапша готовая |
100
|
129.5 | 3.4 | 0.5 | 28.5 |
| Форель, все виды, приготовленная на жару |
50
|
95 | 13.3 | 4.2 | 0 |
| Свекольная ботва со сметаной |
138
|
125.7 | 3.2 | 9.9 | 4.8 |
| Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Авокадо |
80
|
128 | 1.6 | 11.7 | 1.5 |
| Хлеб пшеничный паляница (мука 1 сорта) |
22
|
53.5 | 1.8 | 0.2 | 11 |
| Сметана 20% жирности |
20
|
41.2 | 0.5 | 4 | 0.7 |
| Итого | 1210 | 644 | 28 | 33 | 53 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Улитки с корицей |
40
|
141.9 | 3.1 | 4.5 | 22.3 |
| Варенье из клубники |
20
|
57 | 0.1 | 0 | 14.8 |
| Итого | 60 | 198 | 3 | 4 | 37 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Курица с рисом |
200
|
266.6 | 21.2 | 9.8 | 21.2 |
| Помидор (томат), грунтовый |
160
|
38.4 | 1.8 | 0.3 | 6.1 |
| Сметана 20% жирности |
20
|
41.2 | 0.5 | 4 | 0.7 |
| Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Итого | 980 | 346 | 23 | 14 | 28 |
| Итого за день | 3797 | 1733 | 99 | 68 | 170 |
Но самое
главное, что у меня и у кухонных весов погрешность 1 - 2 грамма, я
просто не знаю как считать соль и пишу ее от балды на самом деле,
чтобы микронутриенты добрать. Мне кажется что я меньше 3 грамм не
ем, а может и ем, а может ем и больше намного, потому что в
рецептах вообще не знаю как ее посчитать, я солю из мелких дырочек
практически всегда уже готовое блюдо, не считая риса например
вареного, я его в подсоленной воде солю, а как посчитать сколько
там в рис впиталось, а сколько в воде осталось?
Солить прямо в
тарелке не могу, я на всех готовлю и дети точно подсаливать
себе сами не будут, да и муж навряд ли... И еще такой момент, что
бегунам не рекомендуют сокращать соль, потому что большая потеря
жидкости и соли с потом происходит, вымываются полезные
вещества из организма, даже специальные солевые таблетки для
бегунов есть. Так что недоедать соль мне наверное вреднее чем
переедать, короче вообще все непонятно
ааааа
Но есть
люди которым это нравится, я в Испании видела как народ в два часа
дня бегает, мне кажется у них там встроенные кондиционеры
какие-то
зато на
морозе небось замерзнут.
раньше хоть
на алкоголь отекала, теперь и этого нет. Рыбу соленую ела - 69,3,
перестала - 69,3. Неделю-то отеки могут держаться, но у меня же
месяц уже
даже если
они вообще не сходят, жира-то должно было уменьшиться во мне, не
могло же жира убавиться, а отеков на это же точно количество
прибавиться. Попробую другие весы, может хоть какое-то разнообразие
появится
Так что
дело может быть не в соли, хотя отеки конечно все равно могут быть,
это надо с почками будет разбираться.
). Итого у
меня минус 800-900 грамм за 35 дней, это уже не так уж и плохо! А
если считать от максимального отечного веса (я сюда пришла сразу с
низкоуглеводки, поэтому отеки, которые у всех на первых неделях
сливаются, у меня наоборот налились), получится 1,8 кг, это уже
почти среднестатистические 2 кг в месяц, зря
истерила. Я ем булки с корицей, питаюсь от пуза на 1700 -
1900 кКал и худею, это просто в голове не укладывается, пока
не могу поверить до конца! Пусть мееедленнооо, но процесс
идет, это такое облегчение, значит не надо никуда сворачивать и
метаться, я не заколдованная, просто продолжаю с
дефицитом калорий, ура!
Как у меня
сейчас организм сопротивляется, боюсь метаболизм трогать, пускай
родненький восстановится потихоньку, хоть до каких-то
среднестатистических значений.
Когда вес
даже на 100 грамм не двигается что бы ни происходило, невозможно
понять, дефицит это или профицит. Вот будут новые весы, начну
обмеряться со следующей недели, может быть через какое-то время
дозрею еще калораж повысить, пока очень страшно
лучше
недельный расход пока понижу за счет отказа от интервальной
тренировки.
и кстати
когда стала за калорийностью следить, отеки гораздо меньше стали,
ну это если моим чудо-весам верить
)))
)) оправдание
всегда можно найти
)) у меня с едой
в принципе нормально, может немного аппетит появляется, но за пару
дней начинает крыть по настроению, срываюсь без причины... Причём
сама понимаю, что бред это, но сдержаться не могу, потом ещё
плакать начинаю
))
Или
это для близких такая красота?
)) все счастливы
в итоге
неужели ваш
родственник привык к пирожкам и сдобе каждый день? А кто ему их
раньше пек, вы же писали что раньше не готовили столько... Просто я
к тому, что если запросы на пирожки каждый день, то это как-то "ви
слишком много кушать, зажрались одним словом", я уже месяц не могу
собраться с силами чтобы тесто на пирожки с луком и яйцом развести,
это такая возня, а вы каждый день на это время и силы тратите, и
для фигуры неполезно, да и для желудка по большому счету...
у меня
зажоров не бывает, я могу съесть 50 - 100 грамм и остановиться, но
хотя бы я точно знаю состав и БЖУ и там по крайней
мере пальмового масла нет...
и вам под
конец цикла калорий поменьше. Как говорится, не куплено - не
съедено
я только из
тех соображений, что если под конец цикла тяжело удержаться, то я
бы себе лишние соблазны убрала. Но я тут не авторитет конечно,
доубиралась что лет десять себе кусочка хлеба со сметаной не
позволяла, а переедала на чем-то другом даже не знаю на чем )) на
всем
Но у
них как раз кухня, на мой взгляд, что остановиться вообще
невозможно. Итальянцы бывают полные в возрасте, французы мне
кажется довольно поджарые все, и в провинции тоже, вообще взгляд на
полных не падал местных, что в Париже, что в провинции. Но особенно
поражает, что они в возрасте часто худее чем в
молодости. Часто общаюсь с иностранцами, которые здесь живут и
сюда приезжают, у них всегда когнитивный диссонанс - девушки такие
красотки, что они бошки сворачивают, но куда все эти красотки
деваются после 40? Почему страшная толстая babushka уже после
50? Мне часто задают этот вопрос, я честно говоря не придумала
ответа достойного, мямлю что-то про культуру и кухню
А вот
оливковое да, но опять же, салат заказал - принесли огромную гору
зеленого салата, может быть там сыр, бекон, но всегда очень мало. И
очень часто без заправки, заправляешь сам маслом и уксусом, которое
на столе стоит, не хочешь - можешь не заправлять
Чтобы в
макароны лили я не видела, если честно, но возможно бывает, они
очень любят. Вот что они делают, это на такой специальной тарелочке
с ребристой поверхностью в середине наливают масличко оливковое и
трут прямо в нем чеснок об эту терочку, и туда макают свой
обалденно вкусный хлеб и едят. Вот это я тоже обожаю, но попа на
этом растет как на дрожжах
Еще помню в
Милане меня поразило в ресторане - сидят две бабульки сухие как
воблы, заказали себе по пицце, чирик чирик чирик чирик между собой
- съели, только корки оставили. Я на них смотрю в немом изумлении,
я-то целую пиццу в одно лицо не съем, как смогли? А им стейки несут
вторым блюдом. Тут я чуть со стула и не упала
Но я видела
как девушка ростом 1,5 м, они же невысокие вообще, и вот у нее
верх допустим размера 50 нашего, а попа в обхвате метра
полтора, реально. А щиколотки опять узкие.
И честно
говоря я в Испании видела только вариант, который в духовке
выпекается. Сейчас посмотрела, оказывается в масле тоже жарят, но
мне кажется это латиноамериканский вариант. Если повар итальянец,
то это Аргентина скорее всего, там очень много итальянцев.
с курицей,
с мясом, с сыром и овощами попадались. Но я их не очень люблю если
честно, может быть не приглядывалась. Так же как чуррос, такие
воздушные жареные во фритюре, на завтрак они их всегда едят, в кофе
макают. Вообще этого блюда не понимаю, может потому что кофе не пью
))) никто не
может понять, почему я на диете.... Я говорю, ну в России другие
стандарты
)))
моя мама в
Челябинске росла, от нее такие слова слышала. И еще беляши она
очень вкусные делает
Я просто
для себя решила, что хочу на отдыхе отдохнуть, а не 3 раза в день
проводить воспитательные беседы и придумывать хитроумные
манипуляции, чтобы накормить их полезной едой!) При этом дома они
каждый день едят салат из свежих овощей (дочка есть даже сладкий
перец и свежую брокколи), говядину, курицу и все крупы (рыбу не
едят даже дома). В общем, мне стало стыдно за то, что, когда у
меня не было детей, я осуждала родителей, у которых дети на
шведском столе ели только картошку фри)
Мы поэтому
в отелях и не живем сейчас уже, квартиры снимаем если едем на
неделю и больше, на пару дней конечно смысла нет. В квартире
во-первых спальни раздельные, хоть уединиться с мужем можно
а во-вторых
мы с мужем можем и в ресторане поесть, не обожремся как за шведским
столом, а этим их куриную грудку приготовим дома и суп, и голова не
болит
))
сверху до
пояса смотришь - ну красавчик! А ниже пояса бедра широкие и попа.
Правда в лапсердаке не видно хахаха а вот на пробежке
бросается в глаза. Я когда бегаю люблю мужиков окрестных
разглядывать, очень мотивирует
что
испанцев здесь вводит в шок это холодец, еще ни одного
человека не видела чтобы ему понравилось
И капуста -
тушеная, в пирогах и т.д., у нее запах конечно своеобразный в
процессе приготовления, но они жалуются что часами от этого
вкуса во рту не могут избавиться, мне это странно, я пироги с
капустой люблю
я уж на что
испанскую кухню люблю, но кровяная колбаса морсилья, ну это же
кошмар. Свиная кровь размешанная с жиром, я попробовала один раз и
то с закрытыми глазами, фу, гадость, а у них в любой карнисерии это
есть, лопают и нахваливают. А в Каталонии еще ботифарра негра есть,
бывает ботифарра которая типа колбасок для жарки, эта
вкусная, а которая кровяная это просто бррр
И все
программы похудения с рассчитанными рецептами, которые мне нужно на
себя готовить на каждый прием пищи, не пошли в итоге, даже если там
что-то вкусное, но одно, а я хочу еще ложку того и ложку сего и вон
то еще попробовать. Сейчас у меня десять продуктов в один прием
пищи, но я все завесила и мне приятно и сытно в психологическом
плане, я все понадкусывала, ни в чем себе не отказала
А много
одного я не съем, мне надоедает.
коричных
булочек штук 12 было, мне всего пара перепала
У меня тоже так было, калькулятор давал больший прогнозируемый уход лишних килограммов. В прошлом году интенсивно худела, объёмы уходят, калькулятор намекает на большее количество килограммов, а вес ушёл всего на 900 гр.