CTOuK
15.10.2020 08:34

Дневник питания за 15.10.2020

Такая вот подача от Нусрета. Мясо средней прожарки, думаю на любителя. Многие мужчины скорее всего оценят. А вот женщины, большинство которых на этом сайте? Даже не знаю?

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Чай, травяной, ромашковый, заваренный
200
2 0 0 0.4
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 3 
 11
Tina 15.10.2020 08:41
Прекрасно ем мясо любой прожарки и знаю много женщин, что едят такое. Мне кажется, вкусовые предпочтения от пола не зависят совершенно.
CTOuK 15.10.2020 10:07
Tina, может у меня существуют какие-то предубеждения, исходя из его внешнего вида и вкусовых качеств , например, мне оно кажется немного сыроватым, не находите?
Lara 15.10.2020 10:23
А я обожаю сырое мясо, у меня муж, наоборот, ест пережаренное ))
Tina 15.10.2020 11:09
CTOuK, эволюционная всеядность распространяется на всех и в древности до появления тепловой обработки сырое мясо ели все, даже дети. Так что да, кроме личного предубеждения, не вижу иной причины подозревать, что у женщин сложные отношения с сырым мясом.
CTOuK 15.10.2020 11:18
Tina, Да, наверное, сырое мясо более полезно, чем после тепловой обработки, особенно жарения. Но ведь его жарят, помимо всего прочего, и не для того, чтобы улучшить вкус?
Дарья Клевер 15.10.2020 11:21
А я люблю карпаччо из сырого мяса и стейки максимум medium rare  но я не люблю когда сырой жир, как на вашей картинке, вот это я бы не стала
Lara 15.10.2020 11:22
Tina, вспомнилась передача про оленеводов с крайнего севера, они оленя убили и начинают разделывать и прям сырого есть, и девочка, лет 10 с глазами, горящими, как у ребёнка в конфетном магазине, такая - мозги, мозги давай )))
Tina 15.10.2020 11:59
Lara, какой трогательный пример.)
Юля М 15.10.2020 13:03
Отвечу для статистики: я люблю мясо с кровью, но то, что на картинке для меня слегка too much
KIBERNETIKA 15.10.2020 22:16
Мясо по татарски. Надо положить под седло, чтобы дошло.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты