Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, водопроводная, улучшенная |
340
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 340 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яйцо куриное жареное (яичница, без масла) |
120
|
209.5 | 17.5 | 15.1 | 1 |
Лук, вареный, без соли |
170
|
74.8 | 2.3 | 0.3 | 17.3 |
Грибы шампиньоны, сырые |
80
|
17.6 | 2 | 0.1 | 3.4 |
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное |
10
|
88.4 | 0 | 10 | 0 |
Авокадо, сырые, все продовольственные сорта |
20
|
32 | 0.4 | 2.9 | 1.7 |
Курица, цыплята-бройлеры, шейки, только мясо |
70
|
107.8 | 12.3 | 6.1 | 0 |
Руккола, сырая |
5
|
1.3 | 0.1 | 0 | 0.2 |
Шоколад горький |
10
|
53.9 | 0.6 | 3.5 | 4.8 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
Итого | 735 | 587 | 35 | 38 | 29 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода, водопроводная, улучшенная |
160
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 160 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Яблоки в кожуре, сырые |
250
|
130 | 0.7 | 0.4 | 34.5 |
Вода, водопроводная, улучшенная |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 750 | 130 | 0 | 0 | 34 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
Итого | 250 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Спаржа, вареная |
250
|
55 | 6 | 0.6 | 10.3 |
Сыр, пармезан, твердый |
10
|
39.2 | 3.6 | 2.6 | 0.3 |
Репа, приготовленная |
80
|
26.4 | 3.1 | 0.4 | 2.5 |
Редька полевая, сырая |
80
|
14.4 | 0.5 | 0.1 | 3.3 |
Масло оливковое |
5
|
44.9 | 0 | 5 | 0 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
Шоколад горький |
10
|
53.9 | 0.6 | 3.5 | 4.8 |
Вино, столовое, красное |
160
|
136 | 0.1 | 0 | 4.2 |
Лесной орех или фундук |
10
|
62.8 | 1.5 | 6.1 | 1.7 |
Миндаль |
10
|
57.5 | 2.1 | 4.9 | 2.2 |
Орех грецкий |
10
|
65.4 | 1.5 | 6.5 | 1.4 |
Итого | 875 | 558 | 19 | 29 | 31 |
Итого за день | 3110 | 1278 | 54 | 68 | 95 |