Клубничный чизкейк

Калорийность - 59.6 кКал; белки - 8.5 г; жиры - 0.7 г; углеводы - 4.5 г на 100 г.
Ингредиенты
Отруби пшеничные 23 г
Кефир 1% 84 г
Творог Мягкий Диетический Обезжиренный 250 г
Желатин пищевой 5 г
Сироп Лайт 30 г
Земляника (садовая), клубника (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 100 г
Изолят Соевого Белка 16 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 40 мин
Описание
По заявкам трудящихся выкладываю рецепт пп-чизкейка) Данный креатив на коленке родился, когда мой товарищ увидел цену на пп-чизкейки и спросил "а самой слабо?". Рецепт прост до безобразия)
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Пол-пакетика желатина развести в полстакане воды и оставить на час. Пока сделаем основу. Изолят, отруби, соду, ванилин и сахзам по вкусу смешать с кефиром, ложкой выложить в силиконовую форму, отправить в духовку 170 градусов на 15-20 минут до готовности коржа.
Шаг 2.
Клубнику измельчить в блендере, добавить сироп или сахзам и мягкий творог. Желатин нагреть до растворения на водяной бане, аккуратно влить в творожную массу постоянно помешивая. хорошо перемешать.
Шаг 3.
Вылить массу в форму на остывший корж, поставить на ночь в холодильник для застывания. Украсить клубникой или мятой, при подаче полить безкалорийным сиропом.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 59.6 кКал 3.54%
Белки 8.5 г 11.18%
Жиры 0.7 г 1.25%
Углеводы 4.5 г 2.05%
Пищевые волокна 2.4 г 12%
Вода 32.9 г 1.45%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
3
A
0.1%
b-car
0.1%
В1
3.1%
B2
2.8%
Холин
1.4%
B5
1.8%
B6
1.1%
B9
0.8%
B12
2.2%
C
13.3%
D
~
E
3.8%
H
1.6%
вит.К
~
PP
4.9%
Калий
4.5%
Ca
4.1%
Si
~
Mg
6.7%
Na
0.9%
P
8.2%
Cl
0.9%
Fe
5%
I
1.1%
Co
9.5%
Mn
2.1%
Cu
4.3%
Mo
4%
Se
0.6%
F
0.2%
Cr
1.4%
Zn
0.7%
 9 
 4
Ништяк!
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги