Блог
Войти
Счастливчик Джек
Блог
Кулинарная книга
База продуктов
Счастливчик Джек
30.03.2019 09:21
Сделал себе молочно-творожных десертов на выходные...
Сделал себе молочно-творожных десертов на выходные. Хватит уже жрать тайком варенье из литровых банок.
12
17
Счастливчик Джек
30.03.2019 09:48
Людмила Ставецкая
, надеюсь 10 грамм желатина на все это богатство хватит для застывания.
Елена RS
30.03.2019 10:53
Сегодня домашние попросили маленький домашний тортик
. Размышляю, как вписать))) У Вас десерт классный - легкий по ккал.
Счастливчик Джек
30.03.2019 12:54
Елена RS
, посмотрите что-нибудь тут, но там без КБЖУ
https://instagram.com/povarenok_pp
Елена RS
30.03.2019 14:06
Счастливчик Джек
, спасибо) Ассортимент впечатляет, глазами можно наестся. Фото красивые.
Молочное желе возьму на заметку, у нас хорошо уходит.
Счастливчик Джек
30.03.2019 17:10
Миссури
, в пост агар-агар наверное можно для желирования использовать, но я не пробовал
Счастливчик Джек
30.03.2019 17:34
Миссури
, классно!
Счастливчик Джек
30.04.2019 15:25
Радунка
, да
Счастливчик Джек
30.04.2019 15:35
Радунка
, вот ещё варианты посмотрите из того же, но по другому
https://tvoydnevnik.com/people/user/20028559/blog/1013322/
Tina
30.04.2019 16:27
Вдохновляет, однако, придётся реализовать появившееся вдохновение!)
Счастливчик Джек
30.04.2019 18:01
Tina
,
Предыдущая
Следующая
Дневник
питания
Как похудеть
пошаговый курс
Дневник
тренировок
Интересные блоги
Юлия
04-12-2025
Коротко о себе. Или не коротко 😜
Юлия, 37 лет. Инструктор Zumba Fitness, Stretching...
9
15
Анна
02-12-2025
Дневник питания за 02.12.2025
Ну что, шоколадка и варенье... Худеем позволяя... ...
6
6
Анна
03-12-2025
Дневник питания за 03.12.2025
О, появилась табличка для заметки, после перезагру...
2
10
Анна
30-11-2025
Дневник питания за 28.11.2025
И, ведь наелась же! Еда в поезде. Энергозатрат ник...
3
4
Новые рецепты
Ночные оладушки
Автор
Alexandra M
222.9
8.5
2.9
40.5
3
2
1
Обед Говяжий стейк с запеченным картофелем
Автор
Женя
108.7
6
6.3
7.1
11
3
7
Лечо в мультиварке
Автор
Марина
38.2
1
1.6
5.2
26
1
0