Пропорции здорового питания
Эта «Тарелка здорового питания», она же «Тарелка ЗОЖНИКА» — это современные рекомендации по правильному сбалансированному питанию
Школа Зожника. Основы здорового питания
Курс «Школа Зожника. Основы здорового питания» создавался командой Зожника совместно со специалистом по пищевому поведению к.п.н.
«МЕТОД ТАРЕЛКИ». Начало книги
Команда Зожника около года составляла и фотографировала здоровые тарелки по методике Гарвардской тарелки. А потом мы
DR. FETO. Орехи со специями
По задумке природы, в орехах растение концентрирует самые ценные вещества для роста своего следующего поколения. Наука
«Прекращай есть, когда насытишься на 80%». Отрывок из книги «В защиту еды»
Суперфуды, смузи, злаки, белковые батончики — все это напичкано витаминами, но не так полезно, как кажется.