Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Шоколад молочный |
70
|
380.1 | 2.3 | 21.7 | 42.7 |
Яблоко |
200
|
94 | 0.8 | 0.8 | 19.6 |
Скумбрия холодного копчения |
65
|
97.5 | 15.2 | 4.2 | 0 |
Итого | 335 | 571 | 18 | 26 | 62 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Мой кофе |
1
|
72.5 | 3.5 | 4.1 | 5.5 |
Итого | 230 | 72 | 3 | 4 | 5 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Овсянка с изюмом и молоком |
1
|
146.1 | 4.1 | 2.1 | 28.3 |
Экомилк натуральный творог 5% |
75
|
90 | 12 | 3.8 | 2.1 |
Котлеты, курица, по 2-20 |
112
|
235.2 | 15.7 | 11.2 | 11.2 |
Хлеб ржано-пшеничный рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта) |
56
|
132.7 | 4.5 | 0.8 | 26.3 |
Сыр плавленый, российский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
37
|
98.4 | 2.4 | 9.2 | 1.6 |
Чай, травяной, не ромашковый, заваренный |
200
|
2 | 0 | 0 | 0.4 |
Итого | 580 | 704 | 38 | 27 | 69 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, мягкое |
90
|
422.1 | 11.1 | 23.1 | 48.5 |
Итого | 90 | 422 | 11 | 23 | 48 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Фасоль, запеченная, консервированная, обычная или вегетарианская |
100
|
94 | 4.8 | 0.4 | 17 |
Котлеты, курица, по 2-20 |
56
|
117.6 | 7.8 | 5.6 | 5.6 |
Минтай (Запекание) |
86
|
56.8 | 12.6 | 0.7 | 0 |
Смесь арриба |
100
|
62.1 | 2.7 | 2.5 | 6.9 |
Яйцо куриное жареное (без масла) |
58
|
101.3 | 8.5 | 7.3 | 0.5 |
Печень трески. Консервы |
6
|
36.8 | 0.3 | 3.9 | 0.1 |
Итого | 706 | 471 | 36 | 20 | 31 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
600
|
6 | 0 | 0 | 1.8 |
Яблоко |
190
|
89.3 | 0.8 | 0.8 | 18.6 |
Морковь |
24
|
8.4 | 0.3 | 0 | 1.7 |
Морская капуста (ламинария) свежая |
10
|
2.5 | 0.1 | 0 | 0.3 |
Мой кофе |
1
|
72.5 | 3.5 | 4.1 | 5.5 |
Вишня, консервированная в насыщенном сахарном сиропе |
40
|
36.4 | 0.3 | 0 | 8.9 |
Итого | 1094 | 215 | 4 | 5 | 36 |
Итого за день | 3035 | 2457 | 113 | 106 | 253 |