Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) |
43
|
43.4 | 1.8 | 0.5 | 8 |
Сервелат |
33
|
152.1 | 7.9 | 13.4 | 0.1 |
Огурец парниковый |
72
|
7.9 | 0.5 | 0.1 | 1.4 |
Салат овощной без заправки (капуста, морковь) |
110
|
28.9 | 1.4 | 0.2 | 5.2 |
Майонез перкпклиный |
15
|
91.5 | 0.1 | 10.1 | 0.3 |
Яйцо куриное вареное всмятку |
50
|
79.4 | 6.4 | 5.8 | 0.4 |
Соль поваренная пищевая |
0.5
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 323 | 403 | 18 | 30 | 15 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Апельсин |
155
|
66.7 | 1.4 | 0.3 | 12.6 |
Кофе растворимый, приготовленный на воде |
180
|
3.6 | 0.2 | 0 | 0.6 |
Молоко Кубанская Бурёнка 2,5% |
22
|
11.7 | 0.7 | 0.6 | 1 |
Яйцо куриное вареное всмятку |
50
|
79.4 | 6.4 | 5.8 | 0.4 |
Печеночный паштет (900гр +150+150) |
80
|
125.3 | 15.4 | 6 | 2.3 |
Сыр [Монастырский Двор] |
17
|
55.1 | 4.3 | 4.2 | 0 |
Итого | 504 | 341 | 28 | 16 | 16 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Шашлык Куриный из Бедра на Кости [ВкусВилл] |
200
|
320 | 36 | 19 | 2 |
Помидор (томат), парниковый |
130
|
18.2 | 0.8 | 0 | 4.9 |
Огурец парниковый |
157
|
17.3 | 1.1 | 0.2 | 3 |
Кутчуп Чили |
50
|
41.5 | 0.7 | 0 | 9.7 |
Лук зеленый (перо) |
30
|
6 | 0.4 | 0 | 1 |
Укроп |
15
|
6 | 0.4 | 0.1 | 0.9 |
Петрушка свежая |
35
|
17.2 | 1.3 | 0.1 | 2.7 |
Итого | 617 | 426 | 40 | 19 | 24 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Витамин Д3 10000 МЕ (колекальциферол) |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Инозитол |
2
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого за день | 1445 | 1171 | 87 | 66 | 56 |
1 |
Итог |
|
Количество шагов |
7985 |
7985 |
По поводу введения в рацион новых более полезных продуктов мне помогают такие приемы:
1. Добавлять новые продукты в небольшом количестве в привычные блюда. Например, можно добавить немного авокадо (зелени, оливок, орешков) в обычный овощной салат.
2. Пробовать новые продукты в кафе, а потом воспроизводить эти блюда дома. Так например я начала готовить салат из свеклы, феты, рукколы и кедровых/грецких орешков.