Помню раньше питание для меня было одним из самых серьёзных
"затыков" на пути к здоровому образу жизни. Особенно питание вне
дома.
Питание в столовых около работы я не рассматривал никогда по
нескольким причинам:
Первая это накладно по деньгам, второе это то, что где бы я не
кушал, еда всё равно какая то жирная, даже та, которая
диетическая.
Да и вообще, я сам вкусно готовлю😎😎😎 нечего на столовки
тратиться)))
Недавно вот, по работе посетил знаменитую столовую в
Государственной Думе, и там всё тоже самое, не скажу что плохо, но
тоже появляется изжога. Может это особенность только именно моего
организма, так реагировать на еду)))
Но вот когда я беру еду с собой, тут у меня появляется другая беда,
отсутствие времени. На все буквально, собрать лотки, собрать еду,
приготовить эту еду дома (просто в моей семье 3 маленьких детей и
они занимают буквально все свободное время что у меня что у
жены!!!).
На фото внизу мой сегодняшний обед, который я в впопыхах собрал,
оказалось дома нет гарнира, я обычно ем гречку или рис ну или
макароны. Творога тоже не оказалось.
И такое случается достаточно часто.
Раньше такая ситуёвина меня полностью дестабилизировала, ну а как?
Недоел за утро или в обед, как же, вечером уже нужно мало кушать,
угли нельзя и т. д. И сидишь вечер терпишь, ешь как нужно, белок и
не много.
Но организм как бы живёт своей жизнью и если чувствует недобор,
потом обязательно напомнит об этом недоброе очередным "зажором".
Так что срывы из за этой щепетильности к еде случались намного чаще
чем сейчас.
Сегодня к примеру если вдруг я не найду гарнир и творог, ну поем
вечером поплотнее, ничего страшного, тем более я сегодня
тренил.
Единственное не выходить за норму калорий, остальное в моем случае
уже факультатив.
удачи Вам)