Alexandra M
03.11.2021 20:26

Дневник питания за 03.11.2021

Сегодня второй день работаю из дома. Можно считать и регулировать что ем 🙂
Завтра вряд ли буду считать, потому что пойду работать с офиса 👩‍💻
Кстати, шпинат - моя новая любовь 💚
Раньше не понимала мультик про Папая, что он носится с этим непонятным по вкусу шпинатом... А теперь, посмотрев на сколько он полезен, и сама стараюсь есть его как можно больше.

Еще я начала работать на новом месте после долгого перерыва. И когда я уже начала появилось еще два очень хороших места куда меня зовут, с лучшими условиями. И мне теперь сложно решить что делать.. кого выбрать... и как сказать на новом месте что ухожу... очень неудобная ситуация...
А вы часто меняли рабочее место? Было так что увольнялись сразу после начала работы?

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
330
0 0 0 0
Рисовые слайсы
20
74 1.6 0.6 15.3
Арахисовая паста с кусочками орехов, с солью
29
170.8 7 14.5 3.9
Кофе растворимый, приготовленный на воде
180
3.6 0.2 0 0.6
Молоко 1%
75
32.3 2.5 0.8 3.8

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
5
37.4 0 4.1 0
Чеснок
7
10.4 0.5 0 2.1
Шпинат (Тушение)
79
16.9 2.2 0.2 1.4
Шампиньоны (Запекание)
75
19.3 3.1 0.7 0.1
Яйцо куриное (Жарка)
115
174.6 14.6 12.6 0.8
Салат (латук)
74
11.8 1.1 0.1 1.5
Помидор (томат), парниковый
186
26 1.1 0 7.1
Соль поваренная пищевая
1
0 0 0 0
Перец черный, молотый или горошек
0.2
0.5 0 0 0.1
Куркума, молотая
0.2
0.6 0 0 0.1
Паприка, перец сладкий молотый
0.2
0.6 0 0 0

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Перец сладкий красный
176
47.5 2.3 0.2 9.3
Огурец парниковый
92
10.1 0.6 0.1 1.7
Помидор (томат), парниковый
209
29.3 1.3 0 7.9
Авокадо
48
76.8 1 7 0.9
Салат (латук)
60
9.6 0.9 0.1 1.2
Руккола
12
3 0.3 0.1 0.2
Семена чиа, сушеные
4
19.4 0.7 1.2 0.3
Грецкий орех
11
72.2 1.8 6.7 1.2
Соль поваренная пищевая
1
0 0 0 0
Перец черный, молотый или горошек
0.3
0.8 0 0 0.1
Миндаль
5
30.5 0.9 2.7 0.7
Вода
990
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вино белое сухое шардоне
209
144.2 0 0 0
Печень куриная (Жарка)
148
156.1 26.6 5.1 1.1
Чеснок (Жарка)
5
5.6 0.3 0 1
Шпинат (Тушение)
58
12.4 1.6 0.2 1
Дыня
122
42.7 0.7 0.4 9
Соль поваренная пищевая
0.5
0 0 0 0
Перец черный, молотый или горошек
0.3
0.8 0 0 0.1
Тортилья цельзерновая
70
216.3 5.5 5.8 32.9
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 4
Lara 04.11.2021 03:12
Точно, надо купить шпинат... Я пытаюсь вернуться к каждодневному поеданию салатов😁😁😁все-таки клетчатка, может ускорит метаболизм! Насчёт работы - сама я меняю места не часто, после института сразу поработала по несколько месяцев в паре мест, потом открыла бизнес и лет 10 этим занималась. Сейчас нашла место, которое мне нравится, ничего и не ищу. Но вам бы я посоветовала идти туда, где вам лучше, вы никому ничего не должны, жизнь слишком коротка, чтоб все время пытаться кому-то угодить!
Елена RS 04.11.2021 12:56
Я тоже забыла  про шпинат и кочанный салат. Нужно купить 
Мои впечатления о трудоустройствах)))  В основном  работодатели  попадались  вменяемые, с которыми можно договориться, например  договаривалась о возможности  повышать квалификацию, о удобном  графике  работы.
Было такое, что отработала  два  месяца  и уволилась -  зарплату выплачивали в  меньшем объеме.  Уловила  момент и "попила  чай" с компании с  главным бухгалтером,  оказывается - это "нормальная"  ситуация для  предприятия и так  бывает часто. 
Устраиваясь на  работу   внимательно смотрю  на  занятость - переработки (начальство  свежее, отдохнувшее  приезжает в 16-30  и   до  23 -00  сидим   и  так  ежедневно).  
Или шеф  особенно пристально следит, чтобы  были  систематические переработки и вменение в обязанности доп.  нагрузки за ту же  оплату,   чтобы  переработки  были  добровольно-принудительные, неоплачиваемые,  не оформленные  документально,  желательно без  выплаты  премии.  Чаще  всего  это сопровождается  утренними пятиминутками с монологами  как  "тяжело" в наше  непростое время. (Обычно в это время стоит внимательно посмотреть на других работодателей).  Чаще всего такие  предприятия  имеют  незакрытые вакансии или  одни и те же  вакансии "всплывают" несколько  раз за год,  люди больше 2-3 месяцев  не задерживаются.

 Отзывы  бывают разные,  но  множество отрицательных отзывов - настораживает и чаще  всего находится объективная  причина.
От человека и от места работы зависит. Кто-то не говоря ни слова может с обеда не вернуться и заблокировать номера, в молодости тусня и концерт - важней, чем работа. В общем, однозначных ответов и рекомендаций нет - как сделаете, так для вас и правильно будет.
Уходила с работы и через неделю однажды-было не комфортно. Конечно, нужно выбирать то, что лучше Вам)
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы