Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Облепиха |
135
|
110.7 | 1.6 | 7.3 | 7.7 |
Молоко 3,2% жирности, пастеризованное |
300
|
180 | 8.7 | 9.6 | 14.1 |
Корица, молотая |
1
|
2.5 | 0 | 0 | 0.3 |
Корень цикория, сырой |
5
|
3.6 | 0.1 | 0 | 0.8 |
Вода |
330
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Хлопья многозерновые Вкусвилл |
100
|
344.6 | 10 | 2.5 | 71.4 |
Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1721 | 641 | 20 | 19 | 94 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Макароны из муки высшего сорта (Варка со сливом) |
107
|
321.1 | 11.5 | 1.4 | 65.6 |
Яйцо куриное вареное вкрутую |
250
|
396.8 | 32.1 | 29 | 1.8 |
Курица, консервированная, без бульона |
300
|
555 | 75.9 | 24.3 | 2.7 |
Картофель (Тушение) |
29
|
20.6 | 0.6 | 0.1 | 4.3 |
Брокколи (Тушение) |
29
|
9.2 | 0.8 | 0.1 | 1.1 |
Фасоль стручковая (Тушение) |
29
|
6.1 | 0.7 | 0.1 | 0.8 |
Кукуруза, зерно (Варка без слива) |
29
|
92.4 | 2.9 | 1.4 | 17.1 |
Подсолнечное масло |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
Морковь (Тушение) |
29
|
9.3 | 0.4 | 0 | 1.8 |
Перец сладкий красный (Тушение) |
29
|
7.1 | 0.4 | 0 | 1.4 |
Лук репчатый (Тушение) |
29
|
10.8 | 0.4 | 0.1 | 2.1 |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1615 | 1473 | 125 | 61 | 98 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Макароны из муки высшего сорта (Варка со сливом) |
106
|
318.1 | 11.4 | 1.4 | 65 |
Картофель (Тушение) |
29
|
20.6 | 0.6 | 0.1 | 4.3 |
Брокколи (Тушение) |
29
|
9.2 | 0.8 | 0.1 | 1.1 |
Фасоль стручковая (Тушение) |
29
|
6.1 | 0.7 | 0.1 | 0.8 |
Кукуруза, зерно (Варка без слива) |
29
|
92.4 | 2.9 | 1.4 | 17.1 |
Морковь (Тушение) |
29
|
9.3 | 0.4 | 0 | 1.8 |
Перец сладкий красный (Тушение) |
29
|
7.1 | 0.4 | 0 | 1.4 |
Лук репчатый (Тушение) |
29
|
10.8 | 0.4 | 0.1 | 2.1 |
Соль поваренная пищевая |
5
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вода |
259
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Оливковое масло |
11
|
98.8 | 0 | 11 | 0 |
Вода |
250
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вода |
500
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1584 | 572 | 17 | 14 | 93 |
Итого за день | 4920 | 2687 | 163 | 95 | 286 |
Тут только методом проб и ошибок можно понять, что вас лучше насыщает, что хуже. Не бойтесь экспериментировать, чтобы найти наиболее подходящий вариант.
Могу написать, что нравится лично мне (не значит, что подойдет вам):
1) Люблю, когда всего понемножку. Одна даже очень большая порция каши или творога насытить меня меньше, чем, например, тарелка, на которой лежат: немного крупы (гречка или пшено, любая), немного овощей, яйцо 1-2, можно что-нибудь из бобовых, кусочек хлеба или бутербродик, какой-нибудь фрукт на десерт и т.п. Можете, кстати, почитать про «метод тарелки». Чем-то похоже по сути.
Если любите хлопья с молоком. Оставляйте их, но уменьшите, например, порцию, а на высвободившиеся калории добавьте чего-то ещё.
2) Я люблю, когда в одном приеме пищи есть и жиры, и белки, и углеводы. Первый пункт позволяет, кстати, легко этого достигать.
3) В последнее время полюбила есть горячее. Мне кажется, так лучше насыщаюсь. Даже если на завтрак планирую творог, добавлю к нему ещё немного каши или яйцо пожарю или ещё что-то - неважно. Главное, чтоб тепленькое было))
4) Про насыщаемость и орехи. Орехи очень калорийные и полезный источник жиров, но… Они занимают мало место в желудке. А чувство наполненности желудка для меня играет важную роль. Мне кажется, чувство сытости во многом от этого зависит. Поэтому лучше посмотреть в сторону продуктов с низкой калорийной плотностью. То есть фрукты и овощи. И полезно, и клетчатка, и некалорийно… Мне нравится добавлять их практически в каждый прием пищи.
Это исключительно личный опыт) Лучше всего самому определить, что подходит именно вам)