На форуме в разделе рецепты было множество
рецептов овсяноблинов овсяноблин
Когда готовлю, мне важно соблюсти
баланс сухих ингредиентов и не
передержать блинчик.
katyadoesnotsharefood, я не
заморачиваюсь, просто вылила, распределила по сковородке и все. У
меня всегда получается по этому рецепту.
Это овсяно блин по рецепту Евы Шишовой, диетолог
А почему все так хотят овсяноблинов? Это имитация печенек и
сладкого?
Просто меня овсяноблины никогда вообще не привлекали, хотя овсянку
могу есть. Хочу понять
Adam
Smith, я его использую как лепешку, в которую могу завернуть
различную начинку. Мне кажется это намного полезнее, чем есть хлеб
или лаваш, например
овсяноблин
Когда готовлю, мне важно соблюсти баланс сухих ингредиентов и не передержать блинчик.