Lara
02.11.2020 16:05

Дневник питания за 02.11.2020

Ой прям съела пару шпротиков и сразу столько калорий! Ну ладно, не пару, а полбанки....ну ладно, там пара всего осталась, но это же не повод столько калорий мне насчитывать :))) но я теперь на поддержке, так что хохо! Могу себе это позволить :) сделала тыквенный суп, получилось неплохо, но вот не хватало в нем какого-то бекончика, или рёбрышек копченых, или хотя бы куриной грудки вареной. А вот сливок многовато положила, хотя всего 100 мл на больше, чем кило супа, мы вдвоём с мужем с этим согласились, но он благополучно доел свою тарелку, а она была большая, значит понравилось :))) завтра надо приготовить кусок мяса или рыбы на ужин, а то че-то белков не доедаю. В целом провела почти целый день на ногах, убирала, готовила, сшила маску, выспалась, в целом отличный день!

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
100
235 7.6 0.8 49.2
Шпроты в масле. Консервы
95
344.8 16.5 30.8 0
Майонез Провансаль 50% [Миладора]
17
78.2 0.1 8.5 0.2
Лук зеленый (перо)
10
2 0.1 0 0.3
Кофе с молоком
1
28.3 0.7 0.7 4.7

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Колбаса лайон
20
18.6 2.7 0.7 0
Десерт, шоколадный мусс, приготовленный по рецепту
60
135 2.5 9.6 9.3
Шоколад молочный
12
66.5 1.2 4.2 6

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
1500
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Тыквенный суп
400
165.6 6.8 6.8 19.2
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
50
117.5 3.8 0.4 24.6

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Манго
200
120 1.6 0.8 26.8
Вино, столовое, красное
400
340 0.3 0 10.4
Икра кабачковая. Консервы
160
190.4 3 14.2 12.3
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 5 
 19
Ольга 02.11.2020 16:40
Продуктивный денёк А по какой выкройке вы маску сшили? А то их стооолько всяких...Я в том году сделала несколько, но что-то ни одна мне не показалась достаточно комфортной - то в одном месте косяк, то в другом
KIBERNETIKA 02.11.2020 18:40
Шпроты и сардины -- я сними борюсь, так же, как со сливочным маслом.  да, это полезно, но так же, как мёд и кедровые орехи -- в микроскопических дозах Я понимаю, что для анорексичной девочки и кусок сала -- лекарство, но люди старшего поколения у нас имеют советскую психологию и вкусы, потому всё едят с хлебом, как дети в рассказах Шолом Алейхема, которые вишни ели с хлебом, и любимая еда -- шпроты в масле и тушёнка из банки...

Мне мать в ужасе рассказывала -- советское время, командировка в араб страну...Там семья советских специалистов с которыми общались, часто и в коммуналках жили. Они из Белоруссии, маленького городка. Однажды мать семейства  пригласила её и ....с заговорщицким видом протягивает бутерброд -- холодная свиная тушёнка ( привезённая из союза) кусками намазана на толстый ломоть хлеба Сама рыхлая, пузатенькая..."В честь дня рождения" была открыта банка с этим "сокровищем". Как выяснилось, тёте, которой на вид было около сорока, в тот день исполнилось  26 лет. 
Olena 02.11.2020 19:59
Ну все! С Вас теперь фото в маске и майке ;)
Lara 03.11.2020 02:26
Ольга, я нашла какую-то, нарисовала, на себя примерила, отлично... Потом подкорректировала, все супер... А вот мужу пришлось переделывать несколько раз, у него голова маленькая, нос большой, ещё и кривой как оказалось )))но нам эти маски чисто символически, для поездки, дышать в них очень тяжело!
Lara 03.11.2020 06:30
KIBERNETIKA, вишни с хлебом это классика )) у меня бабушка называла это ленивые вареники, брала хлеб, садилась под вишню, и прям с дерева вишни с хлебом )) морепродукты я люблю всякие, хоть шпроты в масле, хоть икру черную, главное, чтоб рыбой воняло и солёное было ) а вообще многие продукты, которые мы едим, в других странах не воспринимают вообще. Также как я захожу в корейский магазин, там какие-то коренья сушёные, водоросли, грибы, непонятные субстанции, мне вроде как интересно попробовать, а даже не знаю, что с ним делать ))
Ольга 03.11.2020 08:06
Lara, ясно. Нет в мире совершенства
KIBERNETIKA 03.11.2020 12:54
Lara, Ну вот это как неочищенные ракушки в рис кидать и пицца -- это скорее от недостатка и простой жизни... Надо понимать
Lara 03.11.2020 14:16
KIBERNETIKA, неочищенные ракушки придают наваристость и добавляют вкус, да и вообще, вы пробовали сырую ракушку почистить? ))) они же закрываются, а при варке открываются... А если их сначала отварить, а потом ещё в рисе готовить, то очень высокий шанс переварить... Поэтому устриц открывают, пока они ещё живые, а то потом очень сложно взломать крышку, когда моллюск умер
KIBERNETIKA 03.11.2020 14:20
Lara, А зачем ломиться в чужой дом?  
Lara написал:
Поэтому устриц открывают, пока они ещё живые, а то потом очень сложно взломать крышку, когда моллюск умер
Lara 03.11.2020 14:21
KIBERNETIKA, чтоб скушать? ))))
Ольга 03.11.2020 14:23
Lara, эх...делали мы как=то плов со свежесобранными мидиями на стальном листе на  берегу моря
KIBERNETIKA 03.11.2020 14:23
Lara, Моллюск только принял ванну, лёг в халате...а тут ломятся в дом с огромным железным скребком, вырывая его тело...Вы только представьте, какой это ужас...
Lara 03.11.2020 14:27
KIBERNETIKA, не повезло моллюску, не его сегодня день ) да ладно, не ведите себя как грета гунберг! Мясо и морепродукты - это же вкусно )))
Ольга 03.11.2020 14:27
KIBERNETIKA, Читали Пелевина "Затворник и Шестипалый"? Я потом месяц кур есть не могла
Lara 03.11.2020 16:28
Ольга, спасибо за наводку, почитала интересно, эдакий стеб над религией...ну что ж, в советские времена бог был вне закона, зато теперь церквей понастроили наверно я не такая впечатлительная, желание есть курицу не пропало... а ещё я стараюсь покупать курочек, выращенных на воле, у них нормальная жизнь была, не то, что в душном курятнике!
Ольга 03.11.2020 19:27
Lara, я тоже стараюсь брать домашних кур. Хочется верить, что условия содержания у них всё-же отличаются от птицеферм с массовым производством и курочка успела пожить подольше и получше.
KIBERNETIKA 03.11.2020 20:05
Ольга, Нет, не читала. Я даже "ПустОту и Чапаева" до конца не осилила, нам его очень вбивали, он учился в том же вузе, что и я, и как бы был гордостью института, поэтому все его читали почти..
Ольга 03.11.2020 21:07
KIBERNETIKA, ну да, то что "вбивают" слабо хочется читать Поэтому в школе я, обычно, все произведения литературы за следующий класс прочитывала летом (ведь учебники нам выдавали в мае-июне ещё). Мне просто было интересно
KIBERNETIKA 03.11.2020 21:26
Ольга, Сейчас я люблю расслабляющие примитивные вещи, вроде Сью Таунсенд, нравится быть в том мирке мне
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги