Tina
19.11.2019 18:14

Дневник питания за 19.11.2019

Ощущение такое, что целый день ем. После вчерашнего избытка углеводов я сегодня ожидаемо с привесом, снова ощущаю себя шариком с водой. И снова недобор белков, плохо, как вообще вегетарианцы их наедают? Борюсь со страхом поправиться, понимаю, что страх совершенно нездоровый. Нельзя поправиться на 1700, когда тело в сутки сжигает 1900, говорю я себе. Сегодня пойду в рыбный отдел, посмотрю что там с хорошим усвояемым белком. Хочется рыбы и азиатской кухни, пора распаковать купленные летом соусы и использовать лапшу. Яичная, гречичная, пшеничная, рисовая... Вы какую любите?

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Пирожок с Рисом и Яйцом [Азбука Вкуса]
0.5
169.5 4.2 7.9 20.4
Яйцо куриное (Яйца)
125
196.3 15.9 13.6 0.9
Вода
300
0 0 0 0

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Хлеб ржано-пшеничный рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)
23
53.4 1.3 0.3 11.4
Печень трески. Консервы
45
275.9 1.9 29.6 0.5

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Сырная Пицца (Додо Пицца)
115
282.9 13.8 6.9 39.1
Пицца Мясная [Додо Пицца]
65
169 8.5 4.6 23.4

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Молочный Шоколад [Dove]
7
38 0.5 2.2 4

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Крем-суп овощной
400
150 4.8 7.2 15.6
Вода
300
0 0 0 0

Вечерний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
300
0 0 0 0
Полба (спельта), неприготовленная
43
145.3 6.3 1 25.6
Греческий салат
200
205 6.6 17 8.2
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 18
Елена RS 19.11.2019 20:36
Обожаю  гречневую  и рисовую  лапшу.  
Александр 19.11.2019 22:00
Александр, вегетарианский?
Tina 19.11.2019 22:57
Елена RS, а с чем их сочетаете?
Tina 19.11.2019 22:58
Александр, казеин это да, я не очень точно написала в посте, мне непонятно, как же вегетарианцы наедают белок без сапплементов. Хотела бы набирать его из еды, да вот хоть и всеядна, не всегда выходит.)
Елена RS 20.11.2019 00:25
Tina,   рисовая  лапша   хорошо  сочетается  с  рыбой.  Нравится забрасывать  рисовую  лапшу  в  куриный    бульон,   можно  немного  сыра   потереть.  Говорят, что  отлично  сочетается  с  говядиной -  пока  не  готовила. 

Гречневая   лапша   имеет  свой   вкус,   чаще  использую  как  гарнир  к   курице.
Александр 20.11.2019 07:20
Александр, ясно.. Вы тоже вегетарианец?
Tina 20.11.2019 11:18
Елена RS, рисовую с говядиной пробовала готовить, одобряю!
Елена RS 20.11.2019 12:31
Tina,   вкусно
Елена RS 20.11.2019 13:34
Присоединюсь,    у  меня   в   выходные   ощущение,  что  весь  день  ем.
Александр 20.11.2019 17:30
Александр, Зачем тогда протеин соевый? Или я чего-то не понимаю? ))
Елена RS 20.11.2019 19:17
Tina,   захотелось  поделиться.  Нашла  рецепт  омлета -  рулета  с  рисовой  лапшой, пекинской   капустой,  морковкой,  луком  и  чесноком.  Для  начинки: пекинскую  капусту  с морковкой  и  чесночком  притушивают, лапшу  готовят.   Для  омлета  взбивают  2  яйца и  выливают на  сковородку,  как  чуть прихватится - выкладывают   начинку на  половину  омлета  и прикрывают   второй   частью. 

Только  мнение:  попробовала приготовить по  рецепту - мне не хватило  для  вкуса  соевого  соуса  и омлет  по-моему  суховат,   хочется  немного молока  и  сыра  добавить  для  сочности.
Tina 20.11.2019 19:27
Елена RS, интересный вариант, в целом очень похоже на стандартные для Азии рецепты, где омлет просто рвется на кусочки, смешивается с лапшой и овощами, и да, всё поливается соусом. Только тут всё в омлете оказывается.)
Александр 20.11.2019 22:41
Александр, сложно как то.. Но ваше дело.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты