Шаг 1.
Подготовить ингредиенты. Мясо и яйца сварить, капусту нарезать, сыр
натереть. Я это делаю заранее, стоит в холодильнике в лоточках, а
на завтрак быстренько все завернула и готово)
Шаг 2.
Лаваш смазать горчицей, посыпать сыром, на уголок горкой выложить
капусту, нарезанное яйцо, мясо, петрушку, аджику
Шаг 3.
Свернуть лаваш и положить на разогретую сухую сковороду или
гриль(хочу купить). Перевернуть, когда одна сторона поджарится.Мой
лавашик развалился немного, т.к. много времени затратила на
приготовление и он немного размякла из-за фотосессии), это не
страшно, можно со сковороды перебросить в тарелку и кушать с ножом
и вилкой.
Шаг 4.
Вкуснота!!!