| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Вода, бутилированная, в общем |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Капуста пекинская (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
60
|
9.6 | 0.7 | 0.1 | 1.2 |
| Помидор (томат), грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
40
|
9.6 | 0.4 | 0.1 | 1.5 |
| Масло подсолнечное |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
| Соль поваренная пищевая |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Перец черный молотый |
0.1
|
0.3 | 0 | 0 | 0 |
| Рис, коричневый, среднезерный, приготовленный |
90
|
100.8 | 2.1 | 0.7 | 21.2 |
| Куриная грудка (филе) (Варка) |
91
|
88.1 | 19.1 | 1.1 | 0.4 |
| Соевый соус |
2
|
1 | 0.1 | 0 | 0.1 |
| Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0 | 0 | 0.5 |
| Итого | 739 | 255 | 22 | 7 | 24 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Кофе, сваренный, молотый, приготовленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0.3 | 0.1 | 0 |
| Молоко стерилизованное 3,2% жирности |
50
|
30 | 1.5 | 1.6 | 2.4 |
| Молочный батон |
30
|
105 | 3 | 2.4 | 17.7 |
| Арахисовое масло с кусочками арахиса |
17
|
108.6 | 3.9 | 2.3 | 9.1 |
| Итого | 347 | 246 | 8 | 6 | 29 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Суп куриный с макаронами и картошкой |
210
|
137.1 | 7.4 | 8.8 | 7.8 |
| Хлеб "Водар" |
25
|
57.5 | 1.5 | 0.1 | 12.3 |
| Куриная грудка (филе) (Варка) |
46
|
44.5 | 9.7 | 0.6 | 0.2 |
| Морковь по-корейски классическая |
40
|
53.6 | 0 | 3.6 | 5.2 |
| Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
| Молочный батон |
30
|
105 | 3 | 2.4 | 17.7 |
| Масло сладко-сливочное «Вологодское» |
10
|
74.8 | 0.1 | 8.3 | 0.1 |
| Итого | 611 | 475 | 21 | 23 | 43 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
| Творог "Брест-Литовск" |
60
|
60.4 | 10.2 | 1.8 | 0.8 |
| Сметана 20% |
40
|
80.8 | 1 | 8 | 1.2 |
| Варенье из сливы |
20
|
57.6 | 0.1 | 0.1 | 14.8 |
| Итого | 370 | 201 | 11 | 9 | 17 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Капуста пекинская (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
60
|
9.6 | 0.7 | 0.1 | 1.2 |
| Помидор (томат), грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) |
40
|
9.6 | 0.4 | 0.1 | 1.5 |
| Масло подсолнечное |
5
|
45 | 0 | 5 | 0 |
| Соль поваренная пищевая |
1
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Перец черный молотый |
0.1
|
0.3 | 0 | 0 | 0 |
| Макароны отварные, по 1-302 |
120
|
117.6 | 4.3 | 0.5 | 24 |
| Чай, заваренный, приготоленный, на водопроводной воде |
250
|
2.5 | 0 | 0 | 0.8 |
| пастила "Ванильная" с мармеладом |
20
|
62 | 0.1 | 0 | 15.4 |
| Итого | 496 | 246 | 5 | 5 | 42 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Яблоки в кожуре, сырые |
200
|
104 | 0.5 | 0.3 | 27.6 |
| Итого | 200 | 104 | 0 | 0 | 27 |
| Итого за день | 2763 | 1528 | 70 | 53 | 186 |
Но, я
полагаю, что это скорее пищевые привычки, чем
дисциплинированность.
С супом так и
делаю, вот. система пока не вырабатывается. В чём зачастую, бывает
проблема: 1. Вымотаешься за день, потом надо бы напланировать
чего-то, но не можешь заставить себя идти этим заниматься. А утром
следующего дня - не до планирования бывает. 2. Напланируешь,
наготовишь, как порядочная - а потом смотришь на эту еду и вот ни в
какую тебе есть её не хочется, хоть стреляй. И начинаешь править
всю картину.
Пусть это
вдохновит меня на подвиг (с)
Если мне не
изменяет память, Вы говорили о поварском прошлом...Скажите, а
сколько в наших реалиях могут без потери полезных свойств храниться
в холодильнике отварные крупы, картофель, овощи?