Шаг 1.
Порезать филе курицы на небольшие кусочки.
Шаг 2.
Смешать с двумя сырыми яйцами, сметаной (можно заменить натуральным
йогуртом), консервированной кукурузой, отрубями и мукой (если нет
отрубей, используйте одну муку). В итоге должна получиться вязкая
масса, которая не будет растекаться по сковороде.
Шаг 3.
Посолить по вкусу (мне хватило 1 ч.л. соли) и добавить любимые
специи, можно зелень - свежую или сухую. Я добавила 2 зубчика
чеснока и сушеный базилик.
Шаг 4.
Смазать антипригарную сковороду маслом (у меня ушло примерно 5 мл
масла на две партии котлет, смазывала совсем чуть-чуть кисточкой),
выложить ложкой котлеты.
Шаг 5.
Жарить под закрытой крышкой примерно 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6.
Вот так выглядит готовая котлетка в разломе.)