| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Случайная булка |
100
|
243.5 | 7.4 | 4.8 | 42.7 |
| Банан |
100
|
96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
| Кофе молотый, сваренный на водопроводной воде |
150
|
1.5 | 0.2 | 0 | 0 |
| Вода водопроводная питьевая |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Миндаль |
10
|
60.9 | 1.9 | 5.4 | 1.3 |
| Грецкий орех |
5
|
32.8 | 0.8 | 3 | 0.6 |
| Итого | 665 | 434 | 11 | 13 | 65 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
700
|
7 | 0 | 0 | 2.1 |
| Итого | 700 | 7 | 0 | 0 | 2 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Кета |
60
|
76.2 | 11.4 | 3.4 | 0 |
| Чечевица, зрелые семена, вареная, без соли |
150
|
174 | 13.5 | 0.6 | 18.3 |
| Морская капуста (ламинария) |
50
|
12.5 | 0.5 | 0.1 | 1.5 |
| Тыквенный крем-суп |
330
|
89.4 | 2 | 2 | 13.5 |
| Сельдерей |
30
|
3.9 | 0.3 | 0 | 0.6 |
| Петрушка свежая |
5
|
2.5 | 0.2 | 0 | 0.4 |
| Кунжут |
5
|
28.3 | 1 | 2.4 | 0.6 |
| Подсолнечник, семечки |
15
|
90.1 | 3.1 | 7.9 | 1.6 |
| Соль поваренная пищевая |
2
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Говяжий фарш с томатами |
100
|
146.7 | 17.4 | 7.3 | 1.4 |
| Оливковое масло |
5
|
44.9 | 0 | 5 | 0 |
| Тыквенные семечки, сушеные |
15
|
83.9 | 4.5 | 7.4 | 0.7 |
| Вода водопроводная питьевая |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
| Случайная булка |
80
|
194.8 | 5.9 | 3.8 | 34.2 |
| Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское |
10
|
66.1 | 0.1 | 7.3 | 0.1 |
| Финики |
20
|
58.4 | 0.5 | 0.1 | 13.8 |
| Итого | 1177 | 1071 | 60 | 47 | 86 |
| Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
| Молоко 1,5% жирности, стерилизованное |
300
|
135 | 9 | 4.5 | 14.4 |
| Отвар из шиповника |
300
|
56.4 | 0.9 | 0.3 | 13.2 |
| Цикорий Растворимый [Здоровье] |
5
|
14 | 0.2 | 0 | 4.1 |
| Итого | 605 | 205 | 10 | 4 | 31 |
| Итого за день | 3147 | 1718 | 82 | 65 | 186 |
Хотя, лелею мысль, что мои окорочка от магазинных окорочков
несколько отличаются
Момент
распирания у меня напрямую связан с количеством поглощаемого мяса
вообще (в независимости от вида), а если присовокупила к нему
картошечку - в особенности
