Пастила и жареные зеленые яблоки

Исследование глубокое показало, что новое деревенское блюдо «жареные яблоки» о котором я узнал этим летом – это первый этап приготовления блюда «пастила».

Учитывая полный техпроцесс и затраты времени, энергии и сырья, цена на белевскую пастилу больше не кажется завышенной.

Все таки не зря меня в детстве родственники и учителя называли умненьким. Но теперь мне кажется, что они должны были произносить это с легким оттенком сочувствия ребенку… 🙈🤣

 4 
 4
Ксения 31.10.2025 14:31
Как и приготовление зефира из яблок и обычного агара, столько времени, что уже думаешь да ладно и магазинный очень вкусный)
Полина 31.10.2025 15:49
Впервые в этом году готовили белевскую пастилу, яблоки, правда не жарили, а запекали предварительно)
И да, соглашусь с тем, что «техпроцесс и затраты времени, энергии и сырья» очень… впечатлили.
Считали себестоимость, если сравнивать с каким-нибудь вкусвиллом, то, может, раза в 3 дешевле получается, но если брать что-то менее понтовое, то… вИгоды особо нет)
Только если рассматривать это как разовый опыт и совместное мероприятие, скрепляющее семейные узы липким яблочным пюре 😁. Тогда дело стоящее, да))
Ксения,не просто вкусный - но еще и полезный! )))
Полина, ага, выгода  - находится в зоне отрицательных значений 
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы