Яйцо куриное (Запекание) | 100 г |
Овсяная мука (Запекание) | 64 г |
Сухое Молоко 1,5% [Nulka] | 54 г |
Разрыхлитель Теста [Приправыч] | 20 г |
Какао-порошок | 20 г |
Творог Мягкий 0,1% [Домик в деревне] | 620 г |
Йогурт Белый Классический 2,7% [Простоквашино] | 210 г |
Клубника, сырая | 280 г |
Молоко 2,5% жирности, пастеризованное (Запекание) | 80 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 98.9 кКал | 5.87% | |
Белки | 8.5 г | 11.18% | |
Жиры | 2.2 г | 3.93% | |
Углеводы | 10.9 г | 4.98% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Вода | 0 г | 0% |
Не хватило творога на полное покрытие боков, не стал уже ничего добавлять, но изначально надо, всё-таки, иметь в запасе грамм 200.
Кто поделится ссылками на уроки или мастер-классы по украшению тортов и пирожных?