Хлеб с солью и каша из топора

Иногда нет ничего вкуснее обжаренного ржано-пшеничного хлеба, посыпанного солью. Чтобы оттенить вкус добавил яйца, мелко натертую зелёную редьку, свежемолотую смесь перцев.

 4 
 6
Ольга 13.04.2020 07:59
Красота
Елена RS 13.04.2020 11:49
Красиво!  Зеленая редька  смотрится  интересно.
Ольга, спасибо.
- Ну, за красоту! © сериал Особенности национальной диеты
Елена RS, вы бы с какой стороны начали такой бутербро есть? Со стороны редьки или яйца? Я бутерброд начинаю есть со стороны яйца, чтобы легкая резкость редьки добавлялась в конце.
Но, может.... "Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь..."? © м/ф
Елена RS 14.04.2020 09:55
Счастливчик Джек, Добрый  день! Я  бы  сначала  откусила  бутерброд со стороны  яйца  пашот.
Елена RS, и я так же. Почему-то хочется именно в такой последовательности.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги