Есть мнение, что все лапши быстрого приготовления - на самом деле
очень дорогие для потребителя макароны, их цена за 100 г покрывает
цену на множество макарон в пачках по 500-1000 г, разница только в
том, что тут специи идут и упаковка навороченная, а в плане
получения энергии из пищи еда крайне переоцененная. В общем да, это
товар лакшери.)
Dear_Rosemary, я когда бульоны делаю -
как раз на курице, обычно. Правда после холодильника у меня бульон
иногда желе напоминает - люблю насыщенные, жирненькие бульончики
Dear_Rosemary, не знаю, у нас зелёная
фасоль 180-200 р/кг, если мы об одной фасоли говорим, стручковой
мороженой. А во времена студенчества я ел пиво (сорри). - и сыт, и
смотришь на окружающую действительность позитивно.
Tina,
есть мнение (и не только мое), что продукты быстрого приготовления
не только уже приготовлены, но и немножечко уже переваренв и
усвоены кем-то до нас.
Счастливчик
Джек, две-три работы это
отлично, только "жить" некогда. При таком
графике наверно суббота - рабочий
день. Работа становится домом. Ещё и
спортзал в расписание включить...
Dear_Rosemary, хм, кудрявая цена. В
принципе, в ярче СТМ-заморозка близко по цене (около 170 будет) но
федеральные марки - по цене как курятина, практически.
Елена
RS, ну, съездить в ЖЭК в будни в одну из квартир, чтобы
заказать смену стояков - некогда. А так - работа у меня не особо
скучная, мне нравится. И я в принципе в любой момент могу быть
свободен, ибо как внешний консультант работаю, я ИП.