Как относитесь к люля-кебабам? Вышел с совещания у...
Как относитесь к люля-кебабам? Вышел с совещания у клиента и решил
умаслить себя чем-нибудь с живых углей. Хорошие люляки - кетчуп зря
навалили, хорошее мясо я всегда без приправ ем... А вы?
мясо не променяю ни на что ни в каком случае люля,
шаурма и иже с ними - пища богов: мясо с овощами (и хлебом), соус
можно не добавлять или добавлять что-нибудь безвредное. Главное -
найти место, где мясо качественное и свежее и наслаждаться
иногда)
Юля,
ага, мне когда-то один азиат, державший шашлычную точку на рынке,
глаза открыл - хорошее жареное мясо не нуждается в кетчупах и
других соусах. Я потом многократно в этом убеждался.
И в этом плане мне немного жалко людей, которые на шашлык покупают
уже замаринованное в уксусе или майонезе мясо и птицу.
Вчера испортил каре ягненка. Вместо того, чтобы запечь его в
духовке, затушил в мультиварке. Мясо получилось нежнейшее, но без
присущей запеканию румяной корочки. Потому что спешил. Не
повторяйте моих ошибок.