Блог
Войти
Счастливчик Джек
Блог
Кулинарная книга
База продуктов
Счастливчик Джек
12.06.2018 15:10
Если в обычный салат жмакнуть обжаренной курятины ...
Если в обычный салат жмакнуть обжаренной курятины прямо со сковороды и заправить самодельным бальзамическо-соевым соусом с жгучей горчицей - прям ничё так. Палочки - чтобы не торопиться.
9
10
Счастливчик Джек
12.06.2018 15:16
Валентина
, спасибо за идею, если не забуду - куплю.
Мне эта фигня нравится простотой готовки и контрастностью температур.
Счастливчик Джек
14.06.2018 10:26
Виталий
, курятину как обычно, чутка маслицем сковороду смазать. Главное салат мариновать бальзамическим уксусом и горячую курицу в него бахнуть
Ефим
14.06.2018 10:35
так салат становится похож на вок. надо тоже попробовать такое сделать.
Катенька
14.06.2018 11:09
Классная идея и я на заметку взяла!!!
Счастливчик Джек
15.06.2018 01:35
Ефим
, а если завернуть в лаваш - на шаурму. )))
Ефим
15.06.2018 02:26
Паспорт свой открой и посмотри!
, мы дома делаем нечто подобное. очень вкусно и вроде как ППшно
Предыдущая
Следующая
Дневник
питания
Как похудеть
пошаговый курс
Дневник
тренировок
Лучшие рационы
Юна
2025-04-15
Калорийность:
1624 кКал
Витамины и минералы:
94%
Юна
2025-04-08
Калорийность:
1664 кКал
Витамины и минералы:
95%
Юна
2025-04-17
Калорийность:
1609 кКал
Витамины и минералы:
91%
Интересные блоги
Lara
11-04-2025
Дневник питания за 11.04.2025
Опять села на диету для срк и опять мне грустно......
5
11
Полина
13-04-2025
Дневник питания и тренировок за 12.04.2025
Йей! Сегодня были ньокки! С помидорами, томатной п...
5
11
Полина
10-04-2025
Дневник питания за 09.04.2025
Сегодня завтрак из двух блюд: на первое - гречка с...
3
11
Полина
11-04-2025
Дневник питания за 10.04.2025
По активности ничего особенного. Степ, дорожка (6 ...
3
9
Новые рецепты
Согревающий суп из того что есть
Автор
Alexandra M
56.5
5
3.6
0.8
16
3
0
Ночные оладушки
Автор
Alexandra M
222.9
8.5
2.9
40.5
3
2
1
Яичница с луком, мясом, помидорами и лавашом
Автор
Анна
147.5
11.1
8.1
7.1
10
6
5
Мне эта фигня нравится простотой готовки и контрастностью температур.