Блог
Войти
Счастливчик Джек
Блог
Кулинарная книга
База продуктов
Счастливчик Джек
12.06.2018 15:10
Если в обычный салат жмакнуть обжаренной курятины ...
Если в обычный салат жмакнуть обжаренной курятины прямо со сковороды и заправить самодельным бальзамическо-соевым соусом с жгучей горчицей - прям ничё так. Палочки - чтобы не торопиться.
9
10
Счастливчик Джек
12.06.2018 15:16
Валентина
, спасибо за идею, если не забуду - куплю.
Мне эта фигня нравится простотой готовки и контрастностью температур.
Счастливчик Джек
14.06.2018 10:26
Виталий
, курятину как обычно, чутка маслицем сковороду смазать. Главное салат мариновать бальзамическим уксусом и горячую курицу в него бахнуть
Ефим
14.06.2018 10:35
так салат становится похож на вок. надо тоже попробовать такое сделать.
Катенька
14.06.2018 11:09
Классная идея и я на заметку взяла!!!
Счастливчик Джек
15.06.2018 01:35
Ефим
, а если завернуть в лаваш - на шаурму. )))
Ефим
15.06.2018 02:26
Паспорт свой открой и посмотри!
, мы дома делаем нечто подобное. очень вкусно и вроде как ППшно
Предыдущая
Следующая
Дневник
питания
Как похудеть
пошаговый курс
Дневник
тренировок
Интересные блоги
Полина
10-08-2025
Дневник питания и тренировок за 09.08.2025
▪️Очень недовольна сегодняшним днем( Собой, точнее...
2
4
Полина
11-08-2025
Дневник питания за 10.08.2025
▪️Сегодня был сайкл у новой девочки. Очень мне пон...
3
3
Малина
06-08-2025
Дневник тренировок за 06.08.2025
✅Бокс ✅Растяжка ✅Пилон ✅High heels ✅ Марафон, ...
2
3
Полина
08-08-2025
Дневник питания и тренировок за 07.08.2025
День как день. Пробовала сегодня новый рецепт котл...
3
2
Лучшие рационы
Юна
2025-08-04
Калорийность:
2481 кКал
Витамины и минералы:
98%
Юна
2025-08-08
Калорийность:
2562 кКал
Витамины и минералы:
97%
Юна
2025-08-13
Калорийность:
2592 кКал
Витамины и минералы:
95%
Новые рецепты
Овсяноблин из отрубей
Автор
Марина
119.3
9.4
6.6
7.7
12
5
4
Грибной суп с перловкой
Автор
Leonid Velichko
52.5
2.7
1.7
6.3
8
6
0
Яичница с луком, мясом, помидорами и лавашом
Автор
Анна
147.5
11.1
8.1
7.1
10
6
5
Мне эта фигня нравится простотой готовки и контрастностью температур.