Юлия
27.01.2021 17:43

Когда-то уже поднимали этот вопром на форуме, но н...

Когда-то уже поднимали этот вопром на форуме, но не помню к чему пришли. Как вы считаете бжу у корейки? Пожарила кусок 230 гр, вроде мясо не жирное и на выходе 180 гр всего, разница очень большая у разных методов обработки. При тушении это блюдо у меня аж 800 кк, втзуально очень вряд ли. Я в смятении)

Елена П. 27.01.2021 18:06
Да уж... Я запекаю всегда, даже не думала, что такой разброс по калориям.
Юлия 27.01.2021 18:45
Елена Протасенко, там разница из-за количества жира в 100 гр. И визуально мясо вполне сухонькое у меня получается, и близко в жиру не утопает. Не понятно, есть там эти 800 кк в 180 гр готового или нет.
Юлия, Андрей как-то описывал, как он считает калораж сельди, по калорийности отличающейся в два раза - создаёт продукт свой, куда добавлял из базы разный калорийности сельдь (в нашем случае - корейку), усредняя показатели.
Ольга 28.01.2021 08:09
Счастливчик Джек, интересно, надо взять на вооружение
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы