Я долго, ещё до знакомства с Зожником, не могла понять как
окружающим удается съедать такие порции. Сейчас, оценив, благодаря
Зожнику, состав пищи ответ пришел сам собой.
Я ем много жиров. Основной коллараж - это жиры. На завтрак всегда
клала большую ложку сливочного масла в кашу, на обед и ужин - салат
активно поливала растительными маслами.
Текущию неделю провожу эксперимент. Масло сократила до вкусового
минимума. Сейчас оно идёт в пределах нормы. И порции, и колличество
белков и углеводов, стали существенно больше. Шоколад, кстати,
хотела только один раз. После стрессовой ситуации на работе.
Интересно, что жиры часто обвиняют в полноте. У меня они полноту не
дали. Напротив, я с юности стремлюсь поправиться.