есть ли у кого-нибудь рецепты из дикого риса? не з...
есть ли у кого-нибудь рецепты из дикого риса? не знаю, как его
вкусно приготовить, кроме как просто сварить... бурый рис мне в
этом плане намного больше нравится, а у этого риса непонятная
текстура..
буду рад советам в комментариях!
Я просто варила до тех пор пока все рисинки не полопаются чтоб
белые серединки наружу показались. И потом в процеженный рис
добавляю оливковое масло с лимонным соком, оооч вкусно. И специю из
ламинарии мне нравится туда кинуть. Но это на любителя уже.
В любом случае, в итоге у него такие деревяшистые нотки во вкусе.
Говорят, это растение само по себе даже и не рис вовсе.
Юля,да,
я видел, это же какой-то запатентованный в россии сорт..? в любом
случае, интересный продукт, но во второй раз не возьму, не
нравится, лучше на бурый больше потрачусь
В любом случае, в итоге у него такие деревяшистые нотки во вкусе. Говорят, это растение само по себе даже и не рис вовсе.