| Фарш свиной, 96% мяса / 4% жира, приготовленный | 700 г |
| Подсолнечное масло | 30 г |
| Морковь (Жарка) | 300 г |
| Лук репчатый (Жарка) | 200 г |
| Булгур, крупа | 450 г |
| Соль поваренная пищевая | 10 г |
| Перец черный, молотый или горошек | 3 г |
| Вода | 700 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 182.5 кКал | 10.84% | |
| Белки | 15.3 г | 20.13% | |
| Жиры | 4.8 г | 8.57% | |
| Углеводы | 17.6 г | 8.04% | |
| Пищевые волокна | 3.9 г | 19.5% | |
| Вода | 55.8 г | 2.45% | |