Козлятина | 450 г |
Сало (шпик свиной, без шкурки) | 150 г |
Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
Картофель (Жарка) | 100 г |
Молоко 2,5% жирности, стерилизованное (Жарка) | 40 г |
Перец черный, молотый или горошек | 2 г |
Чеснок (Жарка) | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Тмин, семена | 2 г |
Яйцо куриное (Жарка) | 60 г |
Паприка, перец сладкий молотый | 2 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 323.5 кКал | 19.21% | |
Белки | 17.6 г | 23.16% | |
Жиры | 25.5 г | 45.54% | |
Углеводы | 4.6 г | 2.1% | |
Пищевые волокна | 1 г | 5% | |
Вода | 47.7 г | 2.1% |