| Картофель (Жарка) | 900 г |
| Яйцо куриное (Жарка) | 140 г |
| Соль поваренная пищевая | 10 г |
| Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
| Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 100 г |
| Сулугуни, м.д.ж. 46% в сух. в-ве | 100 г |
| Куриная грудка (филе) (Жарка) | 391 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 155.6 кКал | 9.24% | |
| Белки | 12.6 г | 16.58% | |
| Жиры | 3.7 г | 6.61% | |
| Углеводы | 17.7 г | 8.08% | |
| Пищевые волокна | 1.5 г | 7.5% | |
| Вода | 61.5 г | 2.71% | |