| Свинина, тазобедренная часть (Жарка мелким куском) | 207 г |
| Лук репчатый (Жарка) | 100 г |
| Макароны отварные, по 1-302 | 300 г |
| Яйцо куриное (Запекание) | 450 г |
| Молоко 2,5% жирности, стерилизованное (Запекание) | 160 г |
| Соль поваренная пищевая | 5 г |
| Сыр лёгкий | 50 г |
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 222.6 кКал | 13.22% | |
| Белки | 14.2 г | 18.68% | |
| Жиры | 14.2 г | 25.36% | |
| Углеводы | 9.5 г | 4.34% | |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 4% | |
| Вода | 58.5 г | 2.57% | |