Когда сидела на кето, открыла для себя продукты без сахара, которые
от этого скорее выигрывают, на мой взгляд.
Например, обожаю арахисовую пасту. Когда она с сахаром, на мой
вкус, это приторно. Это десерт. А когда она без сахара (и без
заменителей) - это чистый ореховый вкус, яркий, сливочный.
Потом я открыла джемы без сахара. Чаще всего они со стевией, бывают
с эритритом ещё. Много перепробовала, нашла фирму, которая
нравится.
И вот, теперь мой любимый перекус - зерновой тост + арахисовая
паста + джем. Или ягоды вместо джема, тоже прекрасно. Это десерт по
сути, но сахара немного. Хлеб обязательно подсушить-подогреть, чтоб
запах булочный был и текстура! С чаем очень сытно.