Портобелло, грибы | 80 г |
Шпинат (Тушение) | 80 г |
Спаржа (Тушение) | 45 г |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) | 4 г |
Чеснок (Жарка) | 3 г |
Яйцо куриное (Жарка) | 120 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Перец черный, молотый или горошек | 0.5 г |
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 91.3 кКал | 5.42% | |
Белки | 7.1 г | 9.34% | |
Жиры | 5.9 г | 10.54% | |
Углеводы | 2.4 г | 1.1% | |
Пищевые волокна | 1 г | 5% | |
Вода | 85.3 г | 3.75% |