Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Котлеты из свинины рубленые, по 1-440 |
40
|
186.4 | 5.4 | 18.3 | 0 |
Каша "Дружба" |
150
|
108.5 | 3 | 3.5 | 16.4 |
Утренний кофе |
300
|
69 | 1.8 | 1.5 | 12 |
Батон нарезной из муки в/с (хлеб) |
22
|
57.6 | 1.7 | 0.6 | 11.3 |
Сыр плавленый, российский, м.д.ж. 45% в сух. в-ве |
10
|
30 | 2.1 | 2.3 | 0.3 |
Вода |
300
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 822 | 451 | 13 | 26 | 39 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Желе творожно- шоколадное |
180
|
287.3 | 14.9 | 7.4 | 39.4 |
Итого | 180 | 287 | 14 | 7 | 39 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Суп рыбный с пекинской капустой |
230
|
80.7 | 5.3 | 2.3 | 9.4 |
Хлеб Дарницкий |
22
|
45.3 | 1.5 | 0.2 | 10.4 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Бисквит с Изюмом [Орловский Хлебокомбинат] |
55
|
165 | 5 | 2.8 | 29.7 |
Итого | 607 | 294 | 11 | 5 | 50 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Рис с овощами |
150
|
83.9 | 1.5 | 4.8 | 10.1 |
Курица, цыплята-бройлеры, голень, тушеная |
80
|
163.2 | 20.3 | 8.5 | 0 |
Чай, заваренный, приготовленный, на водопроводной воде |
300
|
3 | 0 | 0 | 0.9 |
Шоколад сладкий |
22
|
121 | 0.7 | 7.5 | 12.7 |
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами |
15
|
82.1 | 1 | 5.2 | 8.2 |
Мандарин |
40
|
15.2 | 0.3 | 0.1 | 3 |
Итого | 607 | 468 | 23 | 26 | 34 |
Итого за день | 2216 | 1501 | 64 | 65 | 164 |
А насчет процесса взбивания, если я правильно поняла что проблема в разбрызгивании, то тут от прибора зависит. Для погружного блендера лучше брать узкую высокую посудину (если нет спец стакана, то хоть прямую вазочку или типа того), для ручного миксера глубокую миску типа большой салатницы, так чтобы от поверхности смеси до края оставалась половина, а лучше 2\3 высоты, и надо найти глубину и угол при которых брызги не летят, это дело практики)