Ольга
15.06.2021 09:44

Паштет из куриной печени, кето

Калорийность - 264.6 кКал; белки - 17.3 г; жиры - 21.1 г; углеводы - 1.3 г на 100 г.
Ингредиенты
Печень куриная (Тушение) 615 г
Говядина, фарш, 70% постного мяса/ 30% жира, сырая 100 г
Лук репчатый (Жарка) 80 г
Масло сливочное топленое, 99% жирности 20 г
Яйцо куриное (Запекание) 104 г
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) 100 г
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Количество порций
Время приготовления: 1 ч
Время дополнительного приготовления: 5 мин
Описание
Паштет-запеканка для любителей ливера
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Отваривают печень до готовности.
Шаг 2.
Мясо обжарить на топленном масле с луком и чесноком.
Шаг 3.
Измельчают печень и мясо с обжаренным луком и чесноком на мясорубке или в блендере, добавляют размягченное масло и яйца.
Шаг 4.
Полученный фарш переложить в форму для запекания, и запечь при t 150, полчаса.
Калькулятор химического состава рецепта
Пищевая ценность на 100 грамм
Содержание в порции % от РСП
Калории 264.6 кКал 15.71%
Белки 17.3 г 22.76%
Жиры 21.1 г 37.68%
Углеводы 1.3 г 0.59%
Пищевые волокна 0.3 г 1.5%
Вода 60.3 г 2.65%
ПОСТУПЛЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТОВ
Рейтинг
31
A
795%
b-car
2.8%
В1
21.3%
B2
85.1%
Холин
33.9%
B5
90.3%
B6
30.2%
B9
29.5%
B12
387%
C
16.9%
D
4.8%
E
4.9%
H
5%
вит.К
1%
PP
50.4%
Калий
10.3%
Ca
2.3%
Si
0.8%
Mg
5.1%
Na
6.5%
P
27.9%
Cl
0.9%
Fe
70.9%
I
1.5%
Co
121%
Mn
11.6%
Cu
29.6%
Mo
57.5%
Se
61.3%
F
0.2%
Cr
13.4%
Zn
44.2%
 3 
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты