Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Ленивая ачма |
1
|
410.3 | 38.2 | 16.6 | 26.5 |
Перец сладкий красный |
90
|
24.3 | 1.2 | 0.1 | 4.8 |
Горошек зеленый свежий |
80
|
44 | 4 | 0.2 | 6.6 |
Руккола |
20
|
5 | 0.5 | 0.1 | 0.4 |
Сыр бри, м.д.ж. 54% в сух. в-ве |
10
|
33.4 | 2.1 | 2.8 | 0 |
Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Горчичное масло |
2
|
18 | 0 | 2 | 0 |
Итого | 1032 | 535 | 45 | 21 | 38 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Томатный соус, консервированный |
150
|
36 | 1.8 | 0.5 | 5.7 |
Паста (макароны, спагетти) из цельнозерновой муки, приготовленная |
80
|
119.2 | 4.8 | 1.4 | 20.9 |
Куриная грудка (филе) (Жарка) |
145
|
138.3 | 31.5 | 1.1 | 0.6 |
Салат (латук) |
30
|
4.8 | 0.5 | 0.1 | 0.6 |
Фасоль стручковая |
100
|
23 | 2.5 | 0.3 | 3 |
Оливковое масло |
4
|
35.9 | 0 | 4 | 0 |
Хлеб чиабатта |
30
|
78.6 | 2.3 | 1.1 | 14.3 |
Сыр пармезан, 20% жира, 20% белка, крошеный, м.д.ж. 40% в сух. в-ве |
15
|
39.8 | 3 | 3 | 0.2 |
Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1154 | 475 | 46 | 11 | 45 |
Кол-во | Калории | Белки | Жиры | Углеводы | |
Хлеб чиабатта |
50
|
131 | 3.9 | 1.9 | 23.9 |
Сыр пармезан, 20% жира, 20% белка, крошеный, м.д.ж. 40% в сух. в-ве |
30
|
79.5 | 6 | 6 | 0.4 |
Ряженка 2,5% жирности |
100
|
54 | 2.9 | 2.5 | 4.2 |
Творог обезжиренный, 0,6% жирности |
80
|
68 | 14.4 | 0.5 | 2.6 |
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское) |
4
|
29.9 | 0 | 3.3 | 0 |
Вишня |
100
|
52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Клубника |
80
|
32.8 | 0.6 | 0.3 | 6 |
Вода |
600
|
0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1044 | 447 | 28 | 14 | 47 |
Итого за день | 3230 | 1457 | 120 | 47 | 131 |