Lara
15.06.2024 17:05

Дневник питания за 15.06.2024

Вчера приготовила очень вкусную говядину по-бургундски, и вроде такой приличный кусок мяса был, но оно ужарилось и в итоге хватило на 3 порции 😭😭😭ну я вчера свою съела, а сегодня мужу оставила, ему понравилось, пусть хоть что-то ест :))) в следующий раз возьму кусок больше, килограмма на полтора! сделала себе с кошкой снова печени, с рисом очень даже зашло. Наверное пока хватит ее есть, а то у меня и так ферритин был 240, так это я печень давно не ела перед анализами 🤪железная леди🤣🤣🤣тренировочка была слабенькая потому что проснулась с каким-то странным головокружением, поэтому больше потянулась, вниз головой даже не рискнула висеть...попробовала сделать маневр Эпли, вроде помогло. Как хорошо, что есть интернет, вот все в нем можно найти! 🤣🤣

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Свинина, рёбра со спины
30
67.2 5.7 4.9 0
Кабачок (Жарка)
130
26.8 0.7 0.4 5
Майонез «Провансаль», 67% жирности
6
37.7 0.2 4 0.2
Оливковое масло
3
26.9 0 3 0
Яйцо куриное жареное (без масла)
100
174.6 14.6 12.6 0.8

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
70
164.5 5.3 0.6 34.4
Лосось атлантический (семга)
55
84.2 11 4.5 0
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
5
37.4 0 4.1 0
Сыр голубой с плесенью, м.д.ж. 50% в сух. в-ве
15
53 3.2 4.3 0.4
Мед пчелиный
10
32.8 0.1 0 8

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Мандарин
100
38 0.8 0.2 7.5

Дневной перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
2000
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Рис белый длиннозерный, приготовленный с солью
150
195 4 0.4 41.7
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
8
59.8 0 6.6 0.1
Сыр пармезан, 36% белка, твердый, м.д.ж. 36% в сух. в-ве
9
35.3 3.2 2.3 0.3
Печень куриная жареная
220
460.9 60.7 18.7 12.3
Горошек зелёный, замороженный
100
77 5.2 0.4 9.1
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 4
sera 16.06.2024 00:43
Говядина по-бургундски — это не просто тушеное мясо, а классическое французское блюдо, будто специально задуманное для особых случаев вроде предложения руки и сердца или важных переговоров.



Вы ее в духовке делали или слоукукере?
Lara 16.06.2024 01:27
sera, я все тушу на плите если честно, то пробовала в духовке, но разницы не вижу, на плите мне проще, а на низкой температуре его даже мешать не надо, поставила на двоечку и пошла в зал на 3 часа 😁
sera 16.06.2024 01:34
Lara, значит в слоукукере можно приготовить))
Lara 16.06.2024 02:18
sera, да, конечно! У меня просто нет😁
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы